阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[VitalArsenal]德尼尔森:我扮演着弗拉米尼的角色 [复制链接]

回复: [VitalArsenal]德尼尔森:我扮演着弗拉米尼的角色

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-20 0:53:00 发表 一流后腰防守预判 二流后腰防守卡位 三流后腰防守飞奔 四流后腰防守铲球 此标准单说防守能力 无关综合能力 所以马克莱莱是一流 吉尔伯托是二流 弗拉米尼是三流 里奥·科克是四流
嘿,上赛季的三流用的还真比二流强 现在我们干脆5流后腰都不要 防守直接交给后卫和门将吧

回复:[VitalArsenal]德尼尔森:我扮演着弗拉米尼的角色

法布雷加斯:我扮演着德尼尔森的角色

回复 11F 37°2 的帖子

那是因为二流老了 他根本卡不了位了 一流的马克莱莱八十岁的时候 估计连ACN的人都防不住你信不
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[VitalArsenal]德尼尔森:我扮演着弗拉米尼的角色

80岁的博尔特没我快 2流不老,而是3流做的太出色了,比2流的更适合当时的阿森纳 这些都不是重点 重点就是目前球队中场,没人真正会防守 就这样简单

回复: [VitalArsenal]德尼尔森:我扮演着弗拉米尼的角色

原帖由 michaelluofang 于 2008-10-20 0:51:00 发表 只有俩中卫和阿穆看上去有点防守的态度 那还是位置所迫 其他8个人从来都是追着对方跑 很少看见有补防的 丢球后迅速回追倒挺快 可你TMD别总是光追不抢啊
其他8个有谁是防守后腰,麻烦告诉我 其他人追着跑是有防守意识 后腰光追着跑,不去抢球的那叫后腰吗

回复 10F 37°2 的帖子

起码有点四流DM的意识啊 追也就追了吧 还不贴身 就算贴身了 个个跟身上涂满了肥皂水似的 让对方兹溜一下就过去了 正面防守这个差啊- - 小法你在干啥哦 你不是说要防守的嘛 小德你在干啥哦 你不是在演战斗机么 纳斯里又在干啥 你新来的也不卖力气 埃布你又哪去了 后卫出身别老傻溜达 阿德呢 你倒是来后场搅屎啊 范玻璃西 你Y不是特想射么 回后场练远射来啊

又要压着别人打 又要中场站定阵型不让别人拿球进攻 37点2度以及其他的一些人 你们是不是游戏机玩太多了?你要压着别人打 技术当然是要的 但是人数更重要 传球点少的话压个毛阿 我们现在就2个中后卫+1个边后卫在中线附近 其他人全在对方半场 由攻转守时候的确是很危险 但阿森纳现在踢的就是这种足球 每次会有N多进球机会 也会给别人N多进球机会 但相对而言对手机会比较少 因为控球时间不够长 而且阿森纳整个后卫线非常接近中线 越位会很多

原帖由 michaelluofang 于 2008-10-20 1:20:00 发表 起码有点四流DM的意识啊 追也就追了吧 还不贴身 就算贴身了 个个跟身上涂满了肥皂水似的 让对方兹溜一下就过去了 正面防守这个差啊- - 小法你在干啥哦 你不是说要防守的嘛 小德你在干啥哦 你不是在演战斗机么 纳斯里又在干啥 你新来的也不卖力气 埃布你又哪去了 后卫出身别老傻溜达 阿德呢 你倒是来后场搅屎啊 范玻璃西 你Y不是特想射么 回后场练远射来啊
换做弗拉米尼和吉尔伯托就不一样了(非上赛季的吉尔伯托),要么就铲断要么就拉人 为啥 因为他们是防守后腰 现在呢,没防守后腰,就这样简单

原帖由 上海Edison 于 2008-10-20 1:27:00 发表 又要压着别人打 又要中场站定阵型让别人拿球进攻 37点2度以及其他的一些人 你们是不是游戏机玩太多了?你要压着别人打 技术当然是要的 但是人数更重要 传球点少的话压个毛阿 我们现在就2个中后卫+1个边后卫在中线附近 其他人全在对方半场 由攻转守时候的确是很危险 但阿森纳现在踢的就是这种足球 每次会有N多进球机会 也会给别人N多进球机会 但相对而言对手机会比较少 因为控球时间不够长 而且阿森纳整个
拿球进攻调度有小法就够了,再来个专职防守后腰,绝对符合阿森纳国情 以前的弗拉米尼和吉尔伯托进攻的时候位置在哪,这你应该清楚了,阿森纳踢的这种足球不是这个赛季才开始的吧,没看对手过中场像喝汤一样,哧溜一下就快和门将接吻了
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-20 01:36:06

后场失误连连的时候 大家想起了埃布 坎贝尔 科尔 西甘- -? 中场保护不力的时候 大家想起了迪亚比 弗拉米尼 鸡巴图 迪亚拉- -? 边路进攻不畅的时候 大家想起了罗西基 小猥亵 赫莱布 昆西- -? 前场缺乏得分的时候 大家想起来本特纳 小贝拉 杜杜 阿利亚迭雷- -?
发新话题 回复该主题