阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[VitalArsenal]德尼尔森:我扮演着弗拉米尼的角色 [复制链接]

翻译:he7may (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 德尼尔森是否应承担比塞斯克更多的防守责任?对于这个质问,德尼尔森回应道:“是的,在这个赛季,是的。我正扮演着弗拉米尼和吉尔伯托上赛季的角色。” 很明显,他意识到他需要更努力地改善自己的防守能力。温格也这么针对指出,防守也必须是要专注的方面。 “那对球队很重要,boss也说过,我需要更多地考虑如何截到球,而不仅仅是如何接到球。”他接着说,“我需要提高防守和盯人能力。” 这么说,他是个防守中场?“我觉得进球对中场来说也是很重要的。我会尽我所能去进球和助攻给前锋。”他说道。 “但我不会总是在塞斯克后面,有时我会冲上前去,他回守。我们可以交换可以改变,我觉得这对我们很好。” 他似乎很清楚自己的首要任务。温格描述他为半个罗西基半个吉尔伯托,同时他也渴望给自己的比赛带来不只以上单方面的感受。 “我在训练中继续努力练习着我在比赛中分配到的任务,因为我想在这个赛季还有未来留在这个球队里。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接:http://www.arsenal.vitalfootball.co.uk/article.asp?a=510650 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-21 15:05:33
本主题由 超级版主 37°2 于 10/20/2008 12:20:18 AM 执行 设置高亮 操作
- -

回复:[VitalArsenal]德尼尔森:我扮演着弗拉米尼的角色

看标题很高兴,很内容泄气了 原来就是想踢主力 而且还不想安心防守(而且也防守不好) 尽你所能做好防守就可以了,不要尽你所能去进球和助攻,我们不需要两个职后腰之名,实前腰之责的 这样中场完全没防守了,结果请看我签名

回复:[VitalArsenal]德尼尔森:我扮演着弗拉米尼的角色

昨天的防守很OK 有几次准确的直接抢断看的很销魂 跑来跑去练好体能就能做 但准确的抢断可就是技术活了 而且应该是受了教授的指点 也拜纳斯里登场 与小法一同串联中场的工作有人做了 他也就不需要再跑去左路组织进攻了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

防守OK?? 我还真没看出来,只看到随便哪个队过我们中场就喝汤一样 然后小法拼命的回追,然后德尼尔森跟在小法后面追 追啊追追到我们禁区弧顶,然后就XXXXXX

半个罗西基半个吉尔伯托?怪不得他会在纳斯里不在场时跑到左路帮助进攻....我原来还想,就他一个小字辈,怎么敢随便揽活,看来是教授的安排。 所以我说现在缺的是技术型的边前卫,一旦纳斯里上不了,没人能在推进时帮助小法串联中场,迪亚比控球很好,传球问题也不大,关键是缺乏纵向突进的能力,上赛季末有很多场看上去在这方面有了不小改进
                                                          ——科洛·图雷

拜托,是教授说看德尼尔森在场上踢球的风格,看着就像半个吉尔伯托和罗西基 而不是温格要求德尼尔森在场上踢球必须半个吉尔伯托+罗西基的风格 温格还真想德尼尔森的风格像整个吉尔伯托那样,大家都想 就好好的防守,不要尽自己所能去进球和助攻,然后没力气防守 那样的事情交给小法就可以了

好好加油吧!

只有俩中卫和阿穆看上去有点防守的态度 那还是位置所迫 其他8个人从来都是追着对方跑 很少看见有补防的 丢球后迅速回追倒挺快 可你TMD别总是光追不抢啊

一流后腰防守预判 二流后腰防守卡位 三流后腰防守飞奔 四流后腰防守铲球 此标准单说防守能力 无关综合能力 所以马克莱莱是一流 吉尔伯托是二流 弗拉米尼是三流 里奥·科克是四流
                                                          ——科洛·图雷

回复: [VitalArsenal]德尼尔森:我扮演着弗拉米尼的角色

原帖由 michaelluofang 于 2008-10-20 0:51:00 发表 只有俩中卫和阿穆看上去有点防守的态度 那还是位置所迫 其他8个人从来都是追着对方跑 很少看见有补防的 丢球后迅速回追倒挺快 可你TMD别总是光追不抢啊
其他8个有谁是防守后腰,麻烦告诉我 其他人追着跑是有防守意识 后腰光追着跑,不去抢球的那叫后腰吗
发新话题 回复该主题