阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣 [复制链接]

回复:皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

只要有了冠军的光环,纳斯里+c22的组合绝对不输给p和c的组合~ 当然~ 冠军是个大前提~

回复:皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

拿个冠军,大把光环
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

皮雷

皮哥再回我厂踢一年吧 04-05欧冠决赛,永远的痛

哎 博格坎普可以接受一年一签 你却不可以 这么对自己没信心,还是觉得受到了侮辱

嗯,某种程度来说,纳斯里是皮雷翻版,能焕发出和当年皮雷几乎一样的作用,但有一点,那就是皮雷那种幽雅,纳斯里是没有达到那种情度的
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

拿不到冠军就空了

回复: 皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

原帖由 37°2 于 2008-10-21 14:36:00 发表 哎 博格坎普可以接受一年一签 你却不可以 这么对自己没信心,还是觉得受到了侮辱  
因为老温欧冠把俺换下,彻底伤了俺的心

给点惊喜吧,J哥

回复: 皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

原帖由 37°2 于 2008-10-21 14:36:00 发表 哎 博格坎普可以接受一年一签 你却不可以 这么对自己没信心,还是觉得受到了侮辱  
为球队付出了自己最好的时光,倒头来,想要一份两年的合同都不行,一个俱乐部差这么点钱?连让一个球员在这里续写一份传奇的宽容都没有?这,绝对是种侮辱,也是种过河拆桥的不齿行为.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 christmasnow 于 2008-10-21 16:26:00 发表 [quote] 原帖由 37°2 于 2008-10-21 14:36:00 发表 哎 博格坎普可以接受一年一签 你却不可以 这么对自己没信心,还是觉得受到了侮辱  
为球队付出了自己最好的时光,倒头来,想要一份两年的合同都不行,一个俱乐部差这么点钱?连让一个球员在这里续写一份传奇的宽容都没有?这,绝对是种侮辱, [/quo 完全同意!!!
我爱·十号·
发新话题 回复该主题