阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣 [复制链接]

回复:皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

纳斯里永远无法达到皮雷的成就的,这是几乎可以肯定的!!! 纳斯里没身体 没速度 没突破 远射能力也不强 我不相信纳斯里可以和皮雷一样能拿到英超最佳MVP

回复:皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

乳头先生先不要这么无断,起码皮雷27岁之前你也没怎么听说过他,纳斯里今年才21岁,不是么?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

同上~~~~

皮雷配合最好的人应该是亨利 其次是科尔,三个人形成了黄金左路 纳斯里感觉有点齐达内的味道,控球合理性非常强。 注:个人不认为齐达内比皮雷强

我一直不觉得科尔在进攻上和皮雷的配合有多默契和威力,科尔不过是沾了皮雷与亨利的光而已。

回复: 皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

原帖由 37°2 于 2008-10-21 14:36:00 发表 哎 博格坎普可以接受一年一签 你却不可以 这么对自己没信心,还是觉得受到了侮辱  
当年经过长期谈判后,他是准备接受一年一签了,但温格不承诺主力位置,他觉得不行,才离开了球队。。。 这个当年新闻有说。

support P7 forever

皮雷啊~~~唉 全是眼泪
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

嗯 一年一签皮雷当时同意了 但他想要主力位置 所以欧冠拿下进入决赛的功臣之一雷耶斯 换上皮雷 本来是想安抚皮雷一下 结果由于莱曼的红牌 教授撤下了场上防守能力最弱的皮雷 结果两个人都觉得受到了伤害 哎 造化弄人啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

原帖由 Noriping 于 2008-10-21 17:26:00 发表 纳斯里永远无法达到皮雷的成就的,这是几乎可以肯定的!!! 纳斯里没身体 没速度 没突破 远射能力也不强 我不相信纳斯里可以和皮雷一样能拿到英超最佳MVP
我先留着
发新话题 回复该主题