阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣 [复制链接]

回复:皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

只有博格坎普,甘愿一年一签,替补也无所谓

回复: 皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

原帖由 37°2 于 2008-10-22 22:32:00 发表 只有博格坎普,甘愿一年一签,替补也无所谓  
一天一签我都愿意 只是我没机会............

回复:皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

无视

皮叔是现在俺最怀念的人了,不管状态有多差一到大赛绝对让对方见识到厉害

后一句过了吧

NASRI很好地代替了ROSICKY, 而FLAMINI呢, 哎!~~ 去年冬天前,我厂有两三个主力受伤,温格毫无动作, 于是一年的努力功亏一篑, 今年更严重,温格冬季一定要买个后腰.DENILSON和FABREGAS几乎全勤,我看吃不消.好快他们要受伤了.况且DENILSON也有过长期病患........... 温格NTMD,别让年青球员减少运到生涯

温格就是这样榨干亨利和维埃拉的

回复: 皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

原帖由 威廉 于 2008-10-23 7:50:00 发表 皮叔是现在俺最怀念的人了,不管状态有多差一到大赛绝对让对方见识到厉害
说到大赛挺身而出,那最怀念的还是永贝里,关键硬仗时总是最突出的,纯爷们,有血性。纳斯里处理球挺稳,阿森纳这一代年轻球员的技术功底其实整体上比上一代要好,但默契度和霸气要差了许多。上一代冠军成员更懂得如何拿下比赛,这一代懂得如何踢得比上一代阿森纳更细腻。

回复 37F 37°2 的帖子

维埃拉的问题 亚当斯早就预言过了 长短脚 关温格什么事情 亨利的话 请参考所有速度型球员30+以后的表现 你会发现亨利还算好的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

怀念皮雷啊。。
发新话题 回复该主题