阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣 [复制链接]

回复:皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

可愛的皮皮

回复:皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

可爱这词

皮雷将阿森纳称之为————我的枪手

This coach is always looking for perfection and Nasri is a massive signing for “my” Gunners

对阿森纳感情也非常深啊

nasr根本是古典的年轻人~感觉暂时不大适合在英超这样的快节奏和强对抗型的足球联赛中效力~不过我也毫不怀疑他踢球的可观赏性

p7果然是个重感情的家伙

说实在还是最喜欢皮雷永哥亨利那一代的枪手们```实在是太怀念了```

我为皮雷坐了一晚上的火车 结果,输球了,还早早被换下 皮哥,好运啊 貌似上轮有助攻
遵守交通规则,切记

发新话题 回复该主题