阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣 [复制链接]

回复:皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

哇哈哈

回复:皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

哇个毛,关克里希戳事啊。。。左边路差点被对方打爆。。。

回复: 皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-8 22:54:00 发表 哇个毛,关克里希戳事啊。。。左边路差点被对方打爆。。。
你看球了吗 C罗完全被克里希防死了

防死了吗??没看到左路多次被起球吗??上半场空挡,你没看到?? 完全被看死???MS罗纳尔多有次射门差点中的。。。

忘了你是绝对克黑 你说他怎么样就怎么样吧 PS:关于怪兽发的本特纳那贴,太不和谐了,说本特纳的不是,可以学学另一贴 你那贴合并到比赛贴了,留了另外评论本特纳的贴 因为怪兽你的论坛信箱满了,无法发消息给你,就发到这了

绝不绝对,你自己有眼看,如果是我胡说,你大可以反驳我。。。

扪心自问 克里希本场比赛绝对防守出色 多次阻击了C罗的突破 完全看死也不现实 不可能一场比赛里C罗无法突破一次,连巅峰时期的科尔都无法让C罗彻底不突破

你不觉得上半场那几次在边路的出球,射门很有威胁么??运气差一点的话,落后就不是曼联了。。。

你只看到克里希的防守失误 无视他防守成功 那我还和你说什么呢

这么清楚,这么严重的失误,我还要对他表扬,那我也没什么好说的了。。。 我不跟比的左后卫相比,我就拿他跟萨尼亚比就好。。。
发新话题 回复该主题