阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚:我很自豪能够带上队长袖标 [复制链接]

本周阿森纳将做客费内巴切的魔鬼球场,不过困扰温格的却是伤病问题,尤其是后防线受到的影响最大,萨尼亚膝盖受伤,而正副队长加拉和图雷也高挂免战牌,这样的话,31岁的门将阿穆尼亚将担任代理队长(对埃弗顿,图雷下场后,阿穆尼亚也是代理队长),率队前往土耳其。 加拉是大腿拉伤,而图雷是肩膀关节受伤,两人都无法参加周中的欧冠比赛,而对手费内巴切以主场狂热气氛著称,上赛季他们在这里还击败过切尔西,不过阿穆尼亚接过队长袖标,感到的更多是骄傲,而不是恐惧。 “我很自豪,能够戴上队长袖标让我感到吃惊,因为我是主力阵容中年纪最大的球员。” 确实,就在上个赛季,阿穆尼亚一度还是莱曼的替补,现在却成为青年近卫军队长,这转变实在太大了。“这很好,说明我过去做得不错,得到了主教练的信任。” “我将尽100%努力为阿森纳而战,在各个方面为球队提供帮助。当然,最大的压力还是每个周末的比赛,我要保护好大门,当上队长,意味着更多的责任,但我不会感到压力。这是一种荣耀,我希望能站在后场支持自己的球队,同时指挥好后卫们如何防守。” 确实,在这样一支年轻的球队里,需要阿穆尼亚这样的“老将”压阵,尽管他也才31岁,而且也是第一次去土耳其打比赛。“像费内巴切这样的球队,前15分钟会给我们制造不少压力,他们肯定会全面压上,但我认为,球队已经有足够的经验应付这种局面,我们需要保持冷静,保持后防稳固,然后踢出自己的风格。能否保住大门不失,这点非常重要。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-23 01:29:04

回复:阿穆尼亚:我很自豪能够带上队长袖标

阿穆和克里希从来都只发表正面言论

给点惊喜吧,J哥

小法何日能出头?
- -

甭着急,温格现在回归老路子了,后场队员当队长,上场后场队员没得选择了,只能阿姆了
nothing to say~

回2楼 这是作为一名队长所必须的吧 善于鼓动球队,激励球队,永不放弃,该干架的时候就干架,坚决不做和事老,然后再加上点资历,这样的球员,就可以做队长了,现在看来,clichy很有潜质. 不过阿姆,实在是矮子里拔高子了...
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-10-21 17:53:08

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

阿穆尼亚 04年来的,资历够了,没话说

我说那话,并不是说阿姆资历够了,只是我心中对队长的定义啦,可能引起歧义了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 阿穆尼亚:我很自豪能够带上队长袖标

原帖由 绯花 于 2008-10-21 15:55:00 发表 阿穆和克里希从来都只发表正面言论
好事~~~~鼓舞士气总比灰心丧气要好~~~~

我更倾向于克里希...

如果用克利希,那法布就有意见了。 用阿穆很有意义,本场比赛后防伤了一大片,需要阿穆有当年莱曼力挽狂澜的表现,用队长袖标来刺激一下,也许能有这样的效果。
发新话题 回复该主题