阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [goal]图雷休战两周,到11月才能复出 [复制链接]

翻译:he7may (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- [goal]图雷休战两周,到11月才能复出 图雷在对埃弗顿的比赛中受伤,可能需要缺战两周时间。期间有欧冠对费内巴切的伊斯坦布尔之旅,英超联赛对西汉姆联,托特纳姆热刺和斯托克城的比赛。图雷希望他能在11月5日复出参加主场对费内巴切的比赛。 他对天空体育说:“我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责。 “我下场之后球队赢了那场主场比赛。我的伤并不是像我们想象中那么严重,我觉得我在10到15天后就会康复,并且可以发起新的挑战了。” 图雷继续说道:“在土耳其的比赛将会十分艰难。我们缺少了一线队大部分后卫,但其他剩下的队友们同样可以做到很好。 “希尔维斯特有很多东西可以提供给我们,他在他的职业生涯赢得了很多东西,因此,这将十分美妙。 “在土耳其的胜利将使我们更加强大,出线形势将会非常有利。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=923868 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-10-22 00:52:32
本主题由 实习版主 catkingj 于 10/21/2008 10:39:05 PM 执行 设置高亮 操作
- -

回复: [goal]图雷休战两周,到11月才能复出

它很痛,但承受疼痛是后卫的职责。 我顶你啊图爷!!!!!!!!

回复:[goal]图雷休战两周,到11月才能复出

it was very painful but it is a job of a defender to take pain. 承受疼痛是后卫必须做的事
- -

图爷满赛!

图队辛苦了,也该找机会休息一下了 向伟大的队长图雷致敬!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哎,铁人也该歇歇了,辛苦了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这黑小伙真TM帅

加拉说:队伍实力太弱了 我想走 图雷默默无语 来 把该给我的队长袖标送给你 留下来 好好干 阿德巴约:我的薪水太低了 我想走 图雷默默无语 来 把该加给我的薪水加给你 留下来 好好干 亨利:我爱阿森纳 但我还是想走 图雷默默无语 我会想你 但我会留下来带领球队继续前进
                                                          ——科洛·图雷

回复 8F 枪手风之子 的帖子

麻痹的,弄的劳资泪水暗涌了.. 不行不行,找个机会好好教育下老s,麻痹的居然说出取加拉舍图爷的话

几乎所有阿森纳俱乐部的成员 我都觉得他们是我喜欢的球员或者教练 他们能带给我快乐。 只有两个人给我完全不同的感受:温格就像我的老师,给予我智慧和经验,而图雷,则像我的大哥,使我倍感亲切和安全。
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题