阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

詹俊的观点咋和大家的相差这么大呢 他认为迪亚比=弗拉米尼+赫莱布 [复制链接]

回复:詹俊的观点咋和大家的相差这么大呢 他认为迪亚比=弗拉米尼+赫莱布

有所不知 詹俊在广体的推介中,这场为阿森纳输零比三。

回复:詹俊的观点咋和大家的相差这么大呢 他认为迪亚比=弗拉米尼+赫莱布

曼联的比赛与阿森纳有什么相干? 我觉得某个版主可以随意删除某些会员的发的帖子,而自己可以任意发些无关主题的东西

詹俊上赛季就一直说阿森纳不行。开局时说阿森纳没有遇到强度,后来说到了魔鬼赛程就完蛋,但阿森纳一直领先。 终于,伯明翰这个鸟队让詹俊留住了脸面。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

30 是菠菜   对手这场根本就不设防 从开场就体现出来了
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

或者把老掉牙的帖再翻上来,未免打击某些会员的发帖积极性

刚发现,早上论坛没帖子没人气,有个会员发了几个相关比赛的帖子不见了,慌不是某版主所为

回复: 詹俊的观点咋和大家的相差这么大呢 他认为迪亚比=弗拉米尼+赫莱布

“我们这的观点可一直是迪亚比进攻一直不错,防守一般,难道我们在四维空间吗 这句说得太好 尽管我不是认同詹俊对迪亚比的这一看法 可版主的话简直就是道出了我对本论坛的心声

我听过的解说中 最懂球的是前国脚刘越
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 詹俊的观点咋和大家的相差这么大呢 他认为迪亚比=弗拉米尼+赫莱布

原帖由 白加黑 于 2008-10-22 16:22:00 发表 曼联的比赛与阿森纳有什么相干? 我觉得某个版主可以随意删除某些会员的发的帖子,而自己可以任意发些无关主题的东西
有道理。。。

不评论~~~~
发新话题 回复该主题