阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:今夏我收到一只意大利球队的邀请 从工资角度来看很吸引人 [复制链接]

回复:法布雷加斯:今夏我收到一只意大利球队的邀请 从工资角度来看很吸引人

那说明你根本没好好看过意大利联赛 紫百合从来就不是防守见长;国米和我们一样爱进攻;米兰虽然有不错的后卫,但一向是攻击打法;罗马就更不用谈了 当然,整个联赛的氛围还是防守至上的,就好比虽然阿森纳和曼联踢着最好的技术足球,依然无法改变英超就是糙哥联赛的事实
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:法布雷加斯:今夏我收到一只意大利球队的邀请 从工资角度来看很吸引人

意甲那灰蒙蒙的画面,假球、黑哨、兴奋剂……加上国内解说员的胡吹,让我对意甲烦透了。更别说意甲经常是1:0主义,全场节奏慢,进球少,让我一直无法入眼。当年的巴蒂斯图塔算是我比较欣赏的球星,但他也过于硬朗,其他人都无法打动我。意大利足球是功利、猥琐的代名词,我就是这么认为的,远没有西甲观赏性强。英超虽然即使现在也很糙,但节奏快、进球多这点你得承认吧。

还忘了说意大利语那种发音,叽里呱啦的,跟哪个野蛮民族的方言似的,听着我就腻了。呵呵

意甲的转播水平我也认为非常差 甚至不如中超 至于国内解说 别人还是算了吧 张璐的解说不错 像说相声
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

恩,我也比较欣赏张路的解说,很到位,不胡嘞,而且听他的意思把阿森纳“夸”上天去了,这个我最喜欢。其实黄健翔也还不错,就是TMD太薏米了,他应该换个意大利国籍,改说意大利语。

以前我也和楼上那位意黑一样不喜欢看意甲的,说实话当初开始看球我是先看意甲,喜欢看巴乔。 几年不看了,这赛季再看,感觉观赏性提高了许多,而且画面,转播的角度,草地都提高不少,特别是像那不勒斯,佛罗伦蒴这类进攻球队,现在意甲也开始打点进攻足球,反而是现在看不下英超(除了四强),感觉真的很糙,审美疲劳吧

西甲才好看呢,几乎随便一个球队都能打出赏心悦目的打法。 我们欧冠打米兰之前,我还特意看了看红黑军团的比赛,那叫一个慢啊,下半场我就睡着了。其他什么国米、佛罗伦萨、罗马……唉,唉,都什么啊,谢谢睡吧。我宁愿看阿森纳输给胡尔城,都懒得看什么米兰德比。

不一定非得看赏心阅目的打法 我喜欢研究点技战术,分析下打法,感觉英超中下游我看不出 审美疲劳,看太多了,没新意

我得承认我对意大利和意大利人甚至跟意大利有关的任何事都比较反感。就算有一天意大利真的打起攻势足球、性感足球,我也一样反感。没办法,我就是这么偏激。

西甲好看
发新话题 回复该主题