阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:今夏我收到一只意大利球队的邀请 从工资角度来看很吸引人 [复制链接]

阿森纳的西班牙中场法布雷加斯透露,他在今年夏天的时候收到了一份来自意大利联赛的邀请,但后来就不了了之了。 法布雷加斯在2003年时从巴塞罗那加盟阿森纳,现在是欧洲最出色的中场球员之一,巴萨对成长起来后的小法非常感兴趣,而现在看来,想要他的不止一家。 法布雷加斯说:“是的,是真的,我确实收到了一支意大利球队的报价和邀请,而从工资角度说,这个邀请很吸引人。不过,在那之后并没有什么真正发生。” 不过小法同时也指出,如果有一天他选择离开,自己只会加盟母队巴萨,而并非皇家马德里。 《运动生活》网披露,这家邀请法布雷加斯的球队可能是AC米兰,该队被认为是法布雷加斯的仰慕者之一,而意大利媒体也有消息称,米兰希望在未来再次启动攻势,吸引法布雷加斯来圣西罗。不过不久前,法布雷加斯刚刚对阿森纳表达了忠心,温格也不会轻易放人。

回复:法布雷加斯:今夏我收到一只意大利球队的邀请 从工资角度来看很吸引人

么想法~~~~

回复:法布雷加斯:今夏我收到一只意大利球队的邀请 从工资角度来看很吸引人

牡蛎鸟不会用这种技术型中场 红狼和紫百合开不起高薪水 初步估计是米兰或者尤文 尤文的可能性更大
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

米兰双熊都有可能啊。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

牡蛎鸟不喜欢也不会用这种纯技术型中场 直接排除
                                                          ——科洛·图雷

尤文开不起这价钱的,个人认为是国际米兰,当时魔力鸟还没来,他来了自然不会要小法,所以最后不了了之。 就像赫莱布本来是要去国米的,后来魔力鸟来了后就不要他了
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-10-23 10:13:39

哦 有这种可能性
                                                          ——科洛·图雷

不管是意甲那支俱乐部,不管是阿森纳哪个球员,只要有人去意甲,我就BS他和那个意甲俱乐部。就算是我们的前队长也不例外。恩,恩,我就是意黑!!!

虽然意大利足球依然辉煌 但意大利联赛确实已经没落了
                                                          ——科洛·图雷

回复: 法布雷加斯:今夏我收到一只意大利球队的邀请 从工资角度来看很吸引人

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-23 11:41:00 发表 虽然意大利足球依然辉煌 但意大利联赛确实已经没落了
什么没落不没落,意甲就算是当年小世界杯时我也从来没喜欢过一支球队,那种偏爱防守的打法让人昏昏欲睡,还美其名曰太极推手,整个一群SB!
发新话题 回复该主题