阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

来看看老虎的速度到底有多快…… [复制链接]

回复 20F htom 的帖子

罗梅达尔07年离开查尔顿后 一直在阿贾克斯 格伦夏尔06年离开斯图加特后 一直在哥本哈根 这哥俩…… 一个埃因霍温名将 一个切尔西猛男 可惜了

回复:来看看老虎的速度到底有多快……

小沃在场上带球初看和CM里面超级妖人JR带球一样,不像在跑,像在滑行

有时候就觉得他太快了...如果能把节奏控制一下有时快有时慢这样后卫就更难防了!

回复: 来看看老虎的速度到底有多快……

原帖由 .SB8 于 2008-10-23 23:54:00 发表 阿德巴约的速度并不是很快啊。 很多时候都跑不过对方后卫。
我看他的速度还可以。。。只是爆发力不够强而已。。。

对,这两个丹麦速度最快的边路我也很喜欢,当年02世界杯真的很风光啊!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

原帖由 johnny.q 于 2008-10-23 19:38:00 发表 阿森纳百米速度最快的不是图雷么?其次是埃布和霍伊特,然后才是沃尔科特克里希阿德巴约。 我没见过追求时能把图雷甩到身后的前锋,甚至可以说没见过图雷从后面追不上的前锋。马丁斯的速度过不掉A科尔,当年打国米时印证了这一点。罗本和C罗面对科尔和埃布时也没法用速度生吃。 我见过最快的前锋是阿邦拉霍,他的速度真是体现得太明显了,我看到很多速度快下脚准的后卫防他的时候竟然总是慢一步,极其罕见。可想而
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

原帖由 johnny.q 于 2008-10-23 19:38:00 发表 阿森纳百米速度最快的不是图雷么?其次是埃布和霍伊特,然后才是沃尔科特克里希阿德巴约。 我没见过追求时能把图雷甩到身后的前锋,甚至可以说没见过图雷从后面追不上的前锋。马丁斯的速度过不掉A科尔,当年打国米时印证了这一点。罗本和C罗面对科尔和埃布时也没法用速度生吃。 我见过最快的前锋是阿邦拉霍,他的速度真是体现得太明显了,我看到很多速度快下脚准的后卫防他的时候竟然总是慢一步,极其罕见。可想而
非常特别尤其赞同。 其实梅西真不快,就是腿短,脚步一直再倒腾,看起来就很快。
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

腿短频率自然就快

丹麦那2个尤其格伦夏尔 以前很喜欢 虽然是车子的 真是牛啊!
徘徊于A与C之间的男人

罗梅达尔的百米是在11秒的,格伦没有他快,父母都搞体育的,最早在埃因霍温出名的吧。 对他的速度映像很深刻
发新话题 回复该主题