阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

惊天大内幕!本阿尔法不来阿森纳的真正原因是因为迪亚比!? [复制链接]

回复:惊天大内幕!本阿尔法不来阿森纳的真正原因是因为迪亚比!?

这是好久之前的事了,看过了

回复:惊天大内幕!本阿尔法不来阿森纳的真正原因是因为迪亚比!?

和鲁胖子一样?那就该去MU了,两天一小架,三天一大架,多爽
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

回复: 惊天大内幕!本阿尔法不来阿森纳的真正原因是因为迪亚比!?

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-24 11:09:00 发表 LZ,真他妈的老帖... 幸好,我也找到了个不算老的帖子 九个月五度殴打队友 本阿尔法原是暴力男 [url=http://www.espnstar.com
看来这是被迪亚比打后影响的后遗症

现在的孩子都这么暴力啊

给点惊喜吧,J哥

迪亚比是那一届法国国青的队长
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 13F 37°2 的帖子

同样是挨打 两个本怎么就这么不一样呢

迪亚比是谁 碎颅者啊

迪亚比居然如此强悍,踢爆特里头,铲断斯内德腿,没想到以前居然还和队友干架,很好,又一代英超天王诞生了,坎通纳的接班人就在阿森纳!
最后编辑Noriping 最后编辑于 2008-10-24 15:27:27

凶悍的迪亚比

其实迪亚比也是无意为之吧,不过犯规的时候具有这种致命能力的还真是种特技呢。 真真学好防守本领才是硬道理
发新话题 回复该主题