阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:我曾吸烟

呵呵,幽默...

回复:[官方网站]温格:我曾吸烟

道姆:我曾吸毒。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟

这样的货色我从来没当他是队长,图雷才是我的心中偶像
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟

加拉惨了

回复:[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟

郁闷, 在自己车上吸个烟都要被人骂。

回复:[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟

你不是球员那就无所谓 加拉下赛季惨了 本赛季还不至于

NBA球员基本都刁雪茄的~ 不过的确很少看到足球运动员抽烟的图片 换号码~~

那楼上的就孤陋寡闻了 给你个链接自己看看多少足球明星抽烟 http://sports.tom.com/2008-10-25/0KAQ/27104190_10.html

他吸烟无所谓,关键他是队长 我看到的新闻还有说看到加拉在训练场边叼雪茄的,可是没有图片
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我认为球员不管吸烟还是喝酒都不应该 难道不是队长就可以无所谓吗 所以我说加拉下赛季惨了 本赛季不至于
发新话题 回复该主题