阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟

要西方人不喝酒,MS不大可能,特别是德国,想到德国就想到啤酒~~

回复:[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟

他抽烟不抽烟的跟我没关系 我只关心阿森纳正真的队长——图雷 什么时候转正?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟

原帖由 圣之子 于 2008-10-25 22:55:00 发表 要西方人不喝酒,MS不大可能,特别是德国,想到德国就想到啤酒~~
小老虎就很自觉,他说了自己绝对不喝有酒精的饮料 因为自己的职业生涯很短暂,但退役后的生涯很长很长 啤酒、红酒和白酒是有区别的 我这里所说的是白酒

这个。。。

抽烟的进来叩头认错

做队长是不是连放屁的权利都没了?

为啥老子抽烟快十年了至今无人拍摄!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟

这车怎么不是右驾驶 应该不是在英国 这也许是加拉在国家队集训时期的事,那照片里的女人也不是加拉的老婆 我们的球员在伦敦都很老实的

加拉啊,请注意形象…… PS。那女的看起来不错……
发新话题 回复该主题