阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟 [复制链接]

回复: [官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟

原帖由 37°2 于 2008-10-26 2:51:00 发表 这车怎么不是右驾驶 应该不是在英国 这也许是加拉在国家队集训时期的事,那照片里的女人也不是加拉的老婆 我们的球员在伦敦都......
在英国方向盘在昨在右的都有,你孤陋寡闻了吧

回复: [官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-25 22:58:00 发表 他抽烟不抽烟的跟我没关系 我只关心阿森纳正真的队长——图雷 什么时候转正?
啥时候?加拉走后就一定是图雷?不见得,人家8W男也是有力争夺人选啊。

回复:[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟

应该学我 我每个月都戒烟一次
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 Noriping 于 2008-10-26 5:12:00 发表 [quote] 原帖由 37°2 于 2008-10-26 2:51:00 发表 这车怎么不是右驾驶 应该不是在英国 这也许是加拉在国家队集训时......
估计队长先生是从中国进口了一辆豪华的奇瑞。 加拉是个什么人?输球哭鼻子,小时候经常被人愚弄,说话大嘴,通过媒体批评队友而非直接告诉对方,……被人批评后又能承认自己有很多毛病。这人怎么说呢?!你要是一个普通球员,像阿德八月那样的,我们都没意见。可你TMD 是队长,越来越不做出表率,简直就是烂泥扶不上墙。 早点把袖标交给小法或图雷吧!

原帖由 Noriping 于 2008-10-26 5:14:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-10-25 22:58:00 发表 他抽烟不抽烟的跟我没关系 我只关心阿森纳正真的队长——图雷 什么时候转正?
啥时候?加拉走后就一定是图雷?不见得,人家8W男也是有力争夺人选啊。
柑橘脑袋啊 阿德竞争队长

回复:[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟

以阿德的RP做不了队长

那加拉的泪腺就足以撑起他做队长么?亚当斯酗过酒 人家不给改了么 何苦又要把上下五千年翻上一遍?

操,加拉一输球就哭鼻子… 整天拿这事情说事, 有这么夸张吗? 说这种话的人,天生俱备造谣的能力。 图雷作队长? 算了吧, 加拉退了也轮不到他。

阿德做队长? 阿森纳永远都不要想冠军。

埃布的可能性都大于阿德。
发新话题 回复该主题