阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟 [复制链接]

[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 翻译:c.k  转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com 温格打算跟加拉好好谈谈,这名阿森纳队长在上周五一份全国性的报纸上被刊登一张叼着香烟的照片。 如果这位31岁球员没有吸,香烟甚至没有被点燃。他的主教练认为需要澄清的问题。如果他确实点燃了烟头,温格在当天的新闻发布会上说到,他将会受到严厉批评。 “我没看到图片”温格如是说“但我已经了解整件事情,我很不高兴,我会跟加拉好好谈谈。” “身为阿森纳队长,吸烟是不能接受的。”    对于温格,这位队长袖标一直受到了特别的监督。这名主教练承认他的队长的以前犯过错误,但同时,他相信媒体对于加拉的过失有点言过其实。 “这是一个面对大家的工作,有一份公众的责任”他说“这对于每个人都一样” “但他学到了很多东西。他已经接受了很多批评,当然,但我认为他接受批评时采用的是积极的方式。他本人也站出来说: ‘我去年犯了一个错误,我会改变和纠正我的态度’。”    “就个人而言,我认为他已经有很多不公平的批评。但是,你不能怀疑威廉他的动机。他想做好,他希望他的球队获胜。他曾犯过错误,但谁没有? ” 原文连接http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-smoking-is-not-acceptable-at-arsenal 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- [官方网站]温格:我曾吸烟 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com 对于足球运动员吸烟这个问题上,温格无论是从心理角度还是生理角度都是极力反对的,但他承认,在他还是个年轻的教练的时候,为了缓解压力,他也曾经吸烟。 这个问题之所以会被讨论,是因为队长威廉-加拉在一份英国本地报纸上叼着烟头的照片的曝光。 在周五的新闻发布会上,温格称他会和31岁的加拉讨论这个问题,温格也回忆说,(吸烟)几年前曾是法国足球文化的一部分。 “吸烟带来的不良影响是心理上和生理上的,” “但是吸烟无处不在,曾经会有球员一天能抽40根烟,现在这种情况好了不少。” “当我是个球员的时候,没有人会告诉我我不应该吸烟。当我们坐大巴回家时,我们需要开窗才能看到对方。” “我不曾疯狂地吸烟,我还在踢球时从不吸烟,但当我成为了一个年轻的教练时,我有个吸烟的助手。凌晨三点时,当我刚输了一场重要比赛,我也许会吸一根。 原文链接: http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-smoked-when-i-was-a-young-coach 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-25 20:11:30
本主题由 超级版主 37°2 于 10/26/2008 2:51:38 AM 执行 delposts 操作

回复:[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟

支持图哥转正

我们这边踢球的那些大爷别说吸烟了...吸毒都很多

这个女的是谁,听说刚从夜总会开车回家

我在这里提亮点要求: (1)袖标给图雷; (2)10号空出.... 我的话说完了...谁赞成,谁反对?!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

就象在学校不准吸烟但又有谁会听呢? 厕所 寝室 等等

回复: [官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-10-25 15:42:00 发表 我在这里提亮点要求: (1)袖标给图雷; (2)10号空出.... 我的话说完了...谁赞成,谁反对?!
赞成!
足球,感谢你带给我的快乐!

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-10-25 15:42:00 发表 我在这里提亮点要求: (1)袖标给图雷; (2)10号空出.... 我的话说完了...谁赞成,谁反对?!
小法或者阿木都可以考虑

阿森纳队长被拍抽烟开车 温格不满却自曝也是烟民(图) http://sports.sina.com.cn  2008年10月25日13:45  新浪体育 加拉斯叼烟姿势够潇洒   新浪体育讯 世界上抽烟人数最多的国家当属中国,但并不是只有中国人喜欢抽烟,在法国,也有很多人非常爱抽烟。而在法国球员中间,也有很多喜欢抽烟的。最近就有媒体曝出,英超球队阿森纳的法国球星加拉斯就是个烟鬼。   据英国媒体《太阳报》报道,加拉斯在昨天晚上,驾车从伦敦西区的一个夜总会回家,在回家的路途中,他边叼着烟边开车。《太阳报》还给出了加拉斯叼着烟开车的照片。   在加拉斯的这一行见诸报端之后,阿森纳教练温格马上就得知了此消息。对于加拉斯的吸烟行为,同是烟民的温格表示很理解,温格还自曝了自己有多年的吸烟史。   温格说:“在法国,我们大多都吸烟。当我还是个球员的时候,我们球员们在乘坐球队大巴回家的时候,经常在车上吞云吐雾,如果我们想看清对方,就只能打开窗户。”   “不过,当我还是球员的时候,我并不抽烟。但当我刚刚当教练的时候,我偶尔也会抽上几支,我的助手就是一个烟民。”   不过,理解归理解,作为作为阿森纳的教练,温格还是对他的队长颇有不满。温格认为,加拉斯作为枪手的队长,队内的老队员,应该给年轻队员们一个好的榜样。   温格表示:“他作为阿森纳的队长,应该有一份责任感。那是一个公众们选定出的职位,就应该对公众们负责。”   (伊雷克森)

[官方网站]温格:我曾吸烟

[官方网站]温格:我曾吸烟 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 对于足球运动员吸烟这个问题上,温格无论是从心理角度还是生理角度都是极力反对的,但他承认,在他还是个年轻的教练的时候,为了缓解压力,他也曾经吸烟。 这个问题之所以会被讨论,是因为队长威廉-加拉在一份英国本地报纸上叼着烟头的照片的曝光。 在周五的新闻发布会上,温格称他会和31岁的加拉讨论这个问题,温格也回忆说,(吸烟)几年前曾是法国足球文化的一部分。 “吸烟带来的不良影响是心理上和生理上的,” “但是吸烟无处不在,曾经会有球员一天能抽40根烟,现在这种情况好了不少。” “当我是个球员的时候,没有人会告诉我我不应该吸烟。当我们坐大巴回家时,我们需要开窗才能看到对方。” “我不曾疯狂地吸烟,我还在踢球时从不吸烟,但当我成为了一个年轻的教练时,我有个吸烟的助手。凌晨三点时,当我刚输了一场重要比赛,我也许会吸一根。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-smoked-when-i-was-a-young-coach --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
发新话题 回复该主题