阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:不是我不买后卫 而是没有合适的后卫可选 [复制链接]

回复:温格:不是我不买后卫 而是没有合适的后卫可选

我也推荐默特萨克 总之我希望默特萨克能够尽快离开不莱梅 一个中后卫如果长期与大量莫名的失球为伴 会慢慢丧失自信的 上赛季默特萨克就发出了“我们的防守太烂了 丢了太多球 我甚至都搞不清楚是不是因为我的失误造成的”
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

德国我只喜欢防守中场和门将

回复: 温格:不是我不买后卫 而是没有合适的后卫可选

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-25 23:40:00 发表 我也推荐默特萨克 总之我希望默特萨克能够尽快离开不莱梅 一个中后卫如果长期与大量莫名的失球为伴 会慢慢丧失自信的 上赛季默特萨克就发出了“我们的防守太烂了 丢了太多球 我甚至都搞不清楚是不是因为我的失误造成的”
不是默特萨克和纳尔多搭档的么??这个搭档不是相当有水准的么?

弗林斯?希策尔斯佩格? 德国门将真是口水,换一个国家要是像莱曼卡恩这样一对优秀的老门将同时退了早就哭出来了,德国人反而是十分之苦恼,恩克维泽阿德勒诺伊尔,这还不算如今希尔德布兰和伦辛确实状态不好,事实上莱曼也是被劝退出国家队的,年轻人上位需要空间。
                                                          ——科洛·图雷

阿德勒 诺伊尔 这2个我看好

回复: 温格:不是我不买后卫 而是没有合适的后卫可选

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-25 23:48:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-10-25 23:40:00 发表 我也推荐默特萨克 总之我希望默特萨克能够尽快离开不莱梅 一个中后卫如果长期与大量莫名的失球为伴 会慢慢丧失自信的 上赛季默特萨克就发出了“我们的防守太烂了 丢了太多球 我甚至都搞不清楚是不是因为我的失误造成的”
不是默特萨克和纳尔多搭档的么??这个搭档不是相当有水准的么?
那个纳尔多我都不想说了,加拉的抢点意识,卢西奥的脚下技术,李玮峰的防守能力。真不明白这种人怎么不去踢中场? 不莱梅的防守烂更是一种全队意识的匮乏,整个防守体系站位非常之混乱,所有人不知所措的手忙脚乱,而一旦由守转攻,除了默特萨克,所有人都冲上去了,包括弗林斯和纳尔多。
                                                          ——科洛·图雷

纳尔多 我只记得他超远程的任意球破门 然后是把手放在大腿上,就像扣动手枪扳机的庆祝动作

我看默特萨克是森特罗斯的不莱梅版本吧。。。

显然不是 恰恰相反 默特萨克是不莱梅的防守领袖 一般情况下不莱梅的防守是烂 然而一旦默特萨克缺阵 不莱梅就没有防守了 所以也就谈不上好坏了
                                                          ——科洛·图雷

那个切尔西的胡特不知道去那里了,不知道是不是跟默特萨克一个样。。
发新话题 回复该主题