阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:不是我不买后卫 而是没有合适的后卫可选 [复制链接]

当下欧洲足坛,优秀中卫凤毛鳞角,今夏AC米兰俱乐部甚至一度视蓝军后卫伊万诺维奇为最佳选择,而这名球员甚至在切尔西阵中无法打上比赛。可是,由于蓝军拒不出售伊万,红黑军团只能退而求次,从阿森纳租下森德罗斯。 当时阿森纳方面非常爽快,这笔转会迅速敲定。然而,在放走森德罗斯后,温格并未签下的另外一名顶级中卫,而目前枪手阵容中的最大短板便是中卫位置。缘何拒不收购新援?本周五,温格在接受《每日邮报》采访时道出原因。 温格并非选择性无视阵容漏洞,比如他就从曼联以自由转会性质签下希尔维斯特,教授之所以没有启用引援资金,那是因为他没有找到一个合适的目标,今夏他也曾派出许多球探前往世界各地,但没有一名球员能够将其打动。 温格认为很多欧洲俱乐部都有类似的窘境,他还引用了米兰租借森德罗斯一事作为案例,借此说明情况。当记者问及阿森纳为何没有签下另外一名中卫时,温格说到:“尽管我们的球探非常努力,但我们没有找到任何一个合适的目标,并且我们还试图以内部挖潜的方式解决问题。” “AC米兰想要租借森德罗斯,他们也同样在全世界范围作出考察,这就是足坛为什么与超级市场不同的原因,你不能说‘我想一名6英尺5英寸的球员,左脚非常出色,我想要一件这样的商品’那别人就能给提供。目前全球的确是一个开放的市场,但可供遴选的球员其实并不太多。”

回复:温格:不是我不买后卫 而是没有合适的后卫可选

温格放森德罗斯这么爽快,是因为要去森德罗斯在米兰实验室彻底养好伤 又赚了租借费,又省了工资,顺便治好森德罗斯的玻璃症状,多好 一箭三雕一举三得 合适的目标在阿森纳这里的定义恐怕和其他俱乐部不一样

我就不明白了。难道宋要比朱鲁还要NB、??

天才条款啊 小新可没有

放心,小新只是最近有伤刚复出,长远看宋不过两年就会被扫地出门,而小新会在下赛季就挤掉加拉坐上主力
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

推荐不来梅的马特萨卡 而且他是亚当斯和兵工厂的球迷 当打的年龄,一米九几的身高,德国中卫的优秀传统

回复: 温格:不是我不买后卫 而是没有合适的后卫可选

原帖由 红色重炮 于 2008-10-25 22:28:00 发表 放心,小新只是最近有伤刚复出,长远看宋不过两年就会被扫地出门,而小新会在下赛季就挤掉加拉坐上主力
先留着 我认为加拉离开的话,温格会买后卫的,就算队内挖掘,那个人也绝对不会是小新 我肯定

教授喜欢Campell那种可遇而不可求型的和T5这样超级赛亚人型的后卫,Tony和Martin这样兰博式的现在很难见到了。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

等小新伤好了,宋应该不会排在他前面 另外,走了加拉,我也还是觉得不会轮到小新吧.等看这个赛季吧

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 3F 怪兽叔叔 的帖子

显然 这就是为什么在这里回帖的是你 而在酋长教练席的是温格
发新话题 回复该主题