阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 34
发新话题 回复该主题

关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义 [复制链接]

回复: 关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-26 1:31:00 发表 嗯 这我同意怪兽的话 不努力干什么都不行 再大的天赋也会浪费 是上个月吧 足球周刊上有一篇尤文巴西前锋阿毛里的专访 其中有一个问题我印象非常深刻 记者问 你见过的最好的球员是谁 阿毛里回答说*** 没人知道是谁 然后阿毛里解释说 当年我们在街上踢球时 他是最好的 他比我们所有人都高出一个层次 记者又问 那这个***如今在哪里踢球 阿毛里说 我已经十年没见过他了 也许
我也没否定怪兽这话 天赋+后天努力=冰王子 天赋+后天不努力=阿内尔卡 没天赋+后天努力=亨利 而且亨利还是后天努力的最高版本 所以冰王子是大师,亨利不是 这里所说的天赋并不一定是说2前锋潜质,请不要误会 对了,还有一点很重要 有天赋,自己努力了,还要有人会培养 卡劳明显对比,之前的穆尼鸟和现在的大胡子

回复:关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

我觉得卡劳还好,没什么特点。。。

回复:关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

谁说亨利没天赋?亨利的身体素质就是他最大的天赋!你还见过哪个前锋能集速度柔韧力量弹跳身高体重于一身的?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这个天赋不算,在我那段话里我没这样考虑 所以你要这么理解的来看待我那话

回复: 关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-26 1:34:00 发表 谁说亨利没天赋?亨利的身体素质就是他最大的天赋!你还见过哪个前锋能集速度柔韧力量弹跳身高体重于一身的?
他会说是身体素质,不算是天赋。。。 但是,我觉得亨利的技术也很好,在海布里的最后那个赛季,我甚至觉得他也是个大师,已经到了挥洒自如的境界了。。。

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-26 1:34:00 发表 我觉得卡劳还好,没什么特点。。。
我觉得他很有灵性

没了速度做为前提的亨利,那些技术后卫不怕 亨利只有在冲起来的前提下,他才会有可怕的助攻或者进球

水了15页………… 好厉害!

灵性这东西,到底是什么我还搞不清楚。。。 我仍然觉得他很一般,没什么大牌球星的潜质。。

亨利的天赋咋就不如阿内尔卡呢.........里瓦尔多也是大器晚成啊
发新话题 回复该主题