阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 34
发新话题 回复该主题

关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义 [复制链接]

回复: 关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

原帖由 Jack·Wilshere 于 2008-10-25 22:41:00 发表 谈两个话题,是阿森纳月刊上的,应该是值得讨论的热点话题 首选是租借到德比郡的荷兰小将巴拉齐特的一篇专访,里面谈到了范佩西刚来阿森纳的时候,为什么对于担任替补毫无怨言(现在可不会对担任替补毫无怨言了) 如果你要在一线队争得一席之地,就要超越阿德巴约、贝拉、本特纳、爱德华多、范佩西......这么多极具天份的前锋 小巴的回答:“
YY一下,阿森纳问的这问题,前锋这么排序,意思就是先超过阿德,前面要再超过贝拉,然后超过本特纳,再超过杜杜,就可以成为第2前锋了

回复: 关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

原帖由 蓝色 于 2008-10-26 0:24:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-10-25 22:55:00 发表 最早的博格坎普我没看过 但显然最为一个进球机器 他的效率甚至不如亨特拉尔 所以他很快找到了适合自己的方式 于是成为了一代大师
在克鲁伊维特前BREGKAMP可是荷兰进球最多的球员
请原谅疯子的无知吧 他不是荷兰球迷

回复:关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

巴拉奇特我比较看好,不过很难出头,如果改造成边锋,那到还有留在我厂的机会,如果不乐意,走人是迟早的事,不过他确实有点天分,可惜生在阿森纳,妖人集中营

回复:关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

请注意效率一词
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小巴说了,他最佳位置是2前锋,但左右边路都无所谓

回复 39F pires84917 的帖子

也许我反应过敏吧。。。现在是讨论球员特点的问题,不是轮换的问题。。。 当然可以提本特纳了。。。

小巴这样说: 阿森纳的教练把我当成拖后前锋,我也喜欢这个角色,但是我同样能够踢左中场或者右中场,甚至可以踢中场中路。我认为,胜任不同的角色对我有积极意义,,但是我要说我最喜欢的是前锋身后那个位置。

另外 这和是不是荷兰球迷没关系 我看球的时候博格坎普已经转型二前锋了 98年和2000年我非常喜欢荷兰队的比赛 博格坎普退出国家队以后 荷兰队就越踢越丑了 好球员也越来越少 尤其后卫线 一水的二流
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2008-10-26 0:26:00 发表
原帖由 蓝色 于 2008-10-26 0:24:00 发表 [quote] 原帖由 枪手风之子 于 2008-10-25 22:55:00 发表 最早的博格坎普我没看过 但显然最为一个进球机器 他的效率甚至不如亨特拉尔 所以他很快找到了适合自己的方式 于是成为了一代大师
在克鲁伊维特前BREGKAMP可是荷兰进球最多的
那至少也应该知道博格坎普连续三年拿最佳射手吧? 亨特拉尔嘛,是驴是马放出来溜达溜达便知道

巴拉奇特思路很清楚,有大局观,如果能改造成皮雷那种类型,那就很不错
发新话题 回复该主题