阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了 [复制链接]

回复:阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了

这个我同意 阿德在这个其中的确耍了一些手段 如果没有这些手段 可能就是6W到6W5 实际上我认为以阿森纳的工资结构 这个薪水也是比较合理的 还是那句话 放在大环境中 阿德拿8W根本是个基本数 但放在阿森纳 我觉得甚至有点过了 因为我不认为他有理由比图雷拿的更多
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-26 2:09:00 发表 我不是说了么 如今就是这样了 阿德就只能这样说 否则说啥 和加拉比比 和意大利籍骗子比比 阿德没啥不好意思
不要说任何话,学维埃拉那时候沉默到底 可惜阿德的目的就是要高薪,不说话怎么行,那不就破坏了他和经纪人的完美计划 8万怎么到手呢 拿了就拿了,事后不要再说话了’ 现在反而说出这样的话————金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了 真是想当婊子又想力贞节牌坊,想标榜自己是多么多么高尚,为了报恩阿森纳,10周薪的地方不去,愿意留在阿森纳拿6.5万周薪(可惜是8万) 世界上的好事都让你阿德占尽了,哪有那么好

回复: 阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-26 2:12:00 发表 这个我同意 阿德在这个其中的确耍了一些手段 如果没有这些手段 可能就是6W到6W5 实际上我认为以阿森纳的工资结构 这个薪水也是比较合理的 还是那句话 放在大环境中 阿德拿8W根本是个基本数 但放在阿森纳 我觉得甚至有点过了 因为我不认为他有理由比图雷拿的更多
那他就去大环境拿,不要在阿森纳这拿 拿了就拿了,事后不要再说话了’ 现在反而说出这样的话————金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了 真是想当婊子又想力贞节牌坊,想标榜自己是多么多么高尚,为了报恩阿森纳,10周薪的地方不去,愿意留在阿森纳拿6.5万周薪(可惜是8万) 世界上的好事都让你阿德占尽了,哪有那么好

回复:阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了

你以为阿德不想去拿 这种非洲球员有奶就是娘 但教授真想留的球员从来没有留不住的 最典型的就是维埃拉 实际上我认为今年夏天教授留阿德的方法和04年夏天留维埃拉如出一辙
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

说实话,阿德这聪明人还真知道哪里好 8万主力 10万替补(亨利就是例子),主力无法保证 你认为他会选择哪个 他一开始的目标就定好了,达到目标就可以了‘ 而且最后我们知道AC没多少钱,猎豹又没转会,巴萨怎么还会买 所以不就留了

回复 13F 37°2 的帖子

你要能让傻子不流哈喇子 那下一届诺贝尔奖就都是你的了

那确实,所以阿德现在不正在流

越来越让人觉得恶心.就是因为巴菜和AC的工资没有给你W,只有5W,所以你小子才不走的.真是服了你能说这么虚伪的话出来
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

如果巴萨只给阿德5万,我们给8万,那就是温格傻了 但温格不会这么傻 所以楼上说的消息不正确

巴萨有钱买,可阿德又要主力,当然好过留在阿森纳。 不过说实话,阿德应该算是个想多要点糖果的小孩,真说他怎么怎么坏,我觉得还真不象,要是温格真把他卖了,估计最难过的也是阿德。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题