阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了 [复制链接]

今夏阿德巴约一度被认为将效仿弗拉米尼和赫莱布离开阿森纳,但最终多哥射手选择续约留守酋长球场。在用表现赢回球迷支持后,阿德巴约向那些被金钱左右的球星开炮,并称自己若贪钱的话早已转会米兰或巴塞罗那。 “金钱正在腐蚀足球的灵魂。我并不想举例点名,但优秀的球员本该效力顶级的球队。”阿德巴约在EA新款游戏FIFA09的发布仪式上说道,“当然这些球员效力的球队也不差,但他们本该有更好的选择。” 阿德巴约虽称不愿点名,但这番评论的矛头无疑直指今夏的标王罗比尼奥——后者在转会截止日拒绝了切尔西的邀请,选择了加盟因中东财团收购而暴富的曼城。阿德巴约委婉的表示,某些球星在做决定时已被金钱所左右。 “大多数球员都在为强队效力,但是他们没有找到合适的位置。之所以说金钱腐蚀足球,是因为有些人的决定受到金钱左右。”阿森纳射手继续说道,“如果我也根据金钱来做选择的话,我就不会在阿森纳了,我或许就加盟米兰或巴萨了。你可以想像我可能挣到比在阿森纳多很多的薪水,我作出这样的决定是因为我热爱为阿森纳效力,我不会感到后悔。” 今夏面对纷纷扰扰的转会传闻,阿德巴约本人并未及时出面辟谣表态,这引起了部分枪手拥趸的不满甚至反感,甚至一度招致了球迷的嘘声。不过多哥射手最终用实际行动给出了回答,并且用优异的表现重新赢回球迷,如今阿德巴约期待着能够更进一步为酋长球场带回冠军奖杯。 “我相信我赢回了球迷,我已经全力以赴了。我为球队整体而战,我热爱为阿森纳效力,现在球队的状态很出色。”阿德巴约对此说道,“迄今我的职业生涯表现不错,但依旧两手空空。如今我希望能捧起奖杯,这也是我留在阿森纳的原因之一,我渴望回报球队。” “当初球迷嘘我时我并不难过,因为我知道发生了什么,也知道自己是清白的。如果我不知道他们为何嘘我的话,那我就会感到沮丧了。”多哥射手继续说道,“我知道人们以为我说过要离开,所以我理解他们。” “但我自己从没说过这样的话,也没有人今天能够真正站出来说‘阿德巴约告诉过我他渴望转会’。我决定留在阿森纳,并告诉教练我希望能够续约,这也最终成了现实。”阿德巴约最后补充道。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-26 20:15:09

回复:阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了

8w可不是小数目啊

回复:阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了

阿德有资格这样说吗 恩不多,就8万。阿德8万 去巴萨和米兰又会比这多多少。1万还是2万,但主力位置嘛,就不知道了 另外,想表达自己的意思有时候不需要亲自把那意思说出来的,有人配合就可以了,比如自己的经纪人 夏天的那一幕就不要再说了,本来想忘记的,又被提起 尤其是那经典的2人转,2个媒体专访2个不同说法,时间也那么接近

他说话,你们当他放屁就是了、、、

挺响的!

阿德也是没办法 否则你让他咋说? 我错了,我他妈的不配拿8W,我该去给中国ACN球迷谢罪! 维埃拉每年夏天一闹,先是曼联后来是皇马,可结果是他每次都留下来了;而某个意大利籍骗子一直骗我们大家说他是多么多么热爱阿森纳,和队友是多么多么的哥们,可结果是他拍拍屁股走了,不留下一毛钱
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

维埃拉可不是为了钱 弗拉米尼确实为了钱,但也是要报复阿森纳,这小子绝(完美叛徒) 至于阿德为什么,哎 屁还真响‘ 我一直都走在黑阿德RP的最前列

回复: 阿德巴约:金钱正在腐蚀足球 若贪财我早去米兰或者巴萨了

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-26 2:04:00 发表 阿德也是没办法 否则你让他咋说? 我错了,我他妈的不配拿8W,我该去给中国ACN球迷谢罪! 维埃拉每年夏天一闹,先是曼联后来是皇马,可结果是他每次都留下来了;而某个意大利籍骗子一直骗我们大家说他是多么多么热爱阿森纳,和队友是多么多么的哥们,可结果是他拍拍屁股走了,不留下一毛钱
维埃拉闹我记得维埃拉的态度就是沉默到底 如果阿德也这样,也就没这么多把柄 什么叫没办法,他沉默,阿森纳照样会给他加薪,但就不是8万了,6万5到了 8万和10万区别不大,6万5 和10万区别就到了 而且阿德不只一次说道薪水问题 恩,不贪财的阿德,太好了

我不是说了么 如今就是这样了 阿德就只能这样说 否则说啥 和加拉比比 和意大利籍骗子比比 阿德没啥不好意思
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

别要求他场场表现得都像进过30个球的英超射手 这种事情要能做得出来 早就不踢球了
发新话题 回复该主题