阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:说到速度,我敢说第二,没人敢说第一 [复制链接]

回复: 沃尔科特:说到速度,我敢说第二,没人敢说第一

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-26 14:00:00 发表 [attachimg]38559[/attachimg] 克里希被认为是阿森纳队里有能力在速度最快榜上最大的对手。“我曾说过他比我更快,但是我们在一次速度测试中,我了他。事实上,我只不过是离亨利的记录差0.03秒而已。这个记录是他在巅峰时候创造的,明年我一定要打破他的记录。” [size
秒你个头
跪下,阿狗!

回复:沃尔科特:说到速度,我敢说第二,没人敢说第一

现在这个标题,前面加个阿森纳还差不多 沃尔科特:说到速度,在阿森纳我敢说第二,没人敢说第一

霍12走了,他就开始屌了

英超谁更快?
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复 9F 阿宝 的帖子

摸死主席

他们有一个身高197cm,体重90公斤的外接手,他的百米速度达到了10秒2 ----------------------------- 此人怎么不来阿森纳?? 奥维马斯的辉煌没有见到,说实话,做为沃迷。 我不希望你能有太出色的成就,我喜欢的人待在喜欢的球队,做为球队重要的一份子就足够了。千万不要在后期伤病缠身,并离开阿森纳。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

楼上的想法太阴暗了

回复 16F .SB8 的帖子

能在我厂立足的本土,还能去哪? ps:.SB8是沃迷?握个手

原帖由 37°2 于 2008-10-26 20:46:00 发表 楼上的想法太阴暗了  
不是我阴暗。 是阿森纳的前功臣的命运都在那里明摆着。 这绝对不是我阴暗。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

原帖由 catkingj 于 2008-10-26 20:48:00 发表 能在我厂立足的本土,还能去哪? ps:.SB8是沃迷?握个手
、、、 握手!!!
发新话题 回复该主题