阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:说到速度,我敢说第二,没人敢说第一 [复制链接]

克里希被认为是阿森纳队里有能力在速度最快榜上最大的对手。“我曾说过他比我更快,但是我们在一次速度测试中,我秒了他。事实上,我只不过是离亨利的记录差0.03秒而已。这个记录是他在巅峰时候创造的,明年我一定要打破他的记录。” 那么沃尔科特的百米速度有多块呢?“昨天有人问了我这个问题。新奥尔良美国橄榄球队在这里训练。他们有一个身高197cm,体重90公斤的外接手,他的百米速度达到了10秒2。真是难以置信!我14岁时我的速度是11秒5,现在突破11秒应该不难。我预计我最快速度大概在10秒6,所以我永远不会成为一名美国橄榄球球员。”
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2008-10-26 16:07:27

回复:沃尔科特:我在队里的速度是最快的!

新一代飞翼……

回复:沃尔科特:在队里的速度我是最快的 我要打破亨利的记录

速度够快,脑子跟不上
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

又一张酷照,怪兽有没照片原连接?我不要水印

回复: 沃尔科特:在队里的速度我是最快的 我要打破亨利的记录

跑得快没用 要结合技术

回复:沃尔科特:说到速度,我敢说第二,没人敢说第一

这张照片不错

THEO加油啊,争取把右边前卫的主力位置拿下 不过暂时还是打替补好点

回复: 沃尔科特:说到速度,我敢说第二,没人敢说第一

原帖由 catkingj 于 2008-10-26 14:48:00 发表 又一张酷照,怪兽有没照片原连接?我不要水印
不用谢我了
最后编辑阿宝 最后编辑于 2008-10-26 19:17:08
跪下,阿狗!

很傻的pose
发新话题 回复该主题