阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2829303132333435» / 38
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚2次失误丢球 对手补时阶段扳平比分 [复制链接]

回复: 虽然我不信,但是,我怎么看都是两队再打假球啊

[tr=#a5dfb5][tr=#d5dfd5][tr=white][tr=white]
波胆
球队1:02:02:13:03:13:24:04:14:24:30:01:12:23:34:4其它
阿森纳6.566.5911241618525711717854109.5
托特纳姆热刺1436201307070410260260260
有点夸张。。。 但是,确实有可能是一场假球。 可我不希望用假球来解释,因为场上看到的问题是实实在在存在的。 不过,这场比赛阿穆的发挥有点莫名其妙。
最后编辑天地一火枪 最后编辑于 2008-10-30 11:05:59

回复:F4太年轻, 阿森纳太年轻!

小法选择进攻是因为以前我们80分钟后丢得少吧 进得多吧

回复:RVP角球助攻越来越好了呢~

练好任意球的准心啊

回复:虽然我不信,但是,我怎么看都是两队再打假球啊

清醒點吧~ 中國人什麼足球結果不能 接受, 就說假球.. 太濫了吧

回复:阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚2次失误丢球 对手补时阶段扳平比分

这下爽了,BOSS很生气,但后果似乎并不严重!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚2次失误丢球 对手补时阶段扳平比分

全是远射,后腰不知道TMD都干嘛去了

回复:我其实不想提过去 但是

阿穆这家伙,我怀疑是斜视,所以判断近角的距离出了问题,老是被打近角球

阿穆不是布冯也不是圣卡西 所以他也有弱点

我还是对世界木有信心的,可能是昨天看宇宙奥秘的书看得很晚,注意力比较不集中

送他两个字平庸
发新话题 回复该主题