阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2930313233343536» / 38
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚2次失误丢球 对手补时阶段扳平比分 [复制链接]

回复:虽然我不信,但是,我怎么看都是两队再打假球啊

假球难听,就叫协议球吧,在现时全球金融大海啸的形势下,不排除有这种可能,就算是平时打协议球也时有发生。

小冰王子范佩西,扫把星克里希,废物宋

只看了比赛精华,但是也看了各位的评论。。。 阿森纳真是个好同志,每当有球队落难的时候都会送分。。。 估计热刺信心来了,开始雄起了吧。。。。

回复:虽然我不信,但是,我怎么看都是两队再打假球啊

交易!! 为了让技术总监顺利地来阿森纳,我们给了2分!
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复:小冰王子范佩西,扫把星克里希,废物宋

我们当送了个人情
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

送个毛,跟他们又不熟

要挖人过来么

挖谁,你不要告诉我,N年前的KING

技术总监阿

ls的够有意思哈

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 虽然我不信,但是,我怎么看都是两队再打假球啊

原帖由 sonnywong 于 2008-10-30 11:23:00 发表 清醒點吧~ 中國人什麼足球結果不能 接受, 就說假球.. 太濫了吧  
你看比赛了么
发新话题 回复该主题