阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3132333435363738 / 38
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚2次失误丢球 对手补时阶段扳平比分 [复制链接]

回复:虽然我不信,但是,我怎么看都是两队再打假球啊

同感,不是球队打默契球就是个别球员在打假球

回复:阿森纳近年成绩差,很大因素是总有个衰人

加拉的态度绝对没有问题 宇宙宋的态度就太差了 傲慢而懒惰
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:小冰王子范佩西,扫把星克里希,废物宋

MB碰上阿森纳反而成就了换帅如换刀的道理。

看在宾利的700W份上,送他们1分
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

我觉得扫把星克里希言过了

回复: 阿森纳近年成绩差,很大因素是总有个衰人

原帖由 chengao 于 2008-10-30 15:47:00 发表 昨天看到新闻,说YY图雷冬季有可能加盟,我是赞成引入的。 近几轮阿森纳的成绩不错,于是引援的声音小了,似乎目前的阵容也够用。较之之前的几场又平又负的几场联赛后,一片悲观,引援的呼声不绝于耳成了鲜明对照。但最近几场的胜利的“含金量”到底有多少?实际上对手都是偏弱,我们的中场还没碰到真正的强手,没有经受考验!我们不应该忘记上赛季前半段领先时论坛里洋溢的乐观情绪;不要忘记当时曼联同样经历了糟糕的
你這個可單獨開貼

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复: 阿森纳近年成绩差,很大因素是总有个衰人

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-30 16:20:00 发表 加拉的态度绝对没有问题 宇宙宋的态度就太差了 傲慢而懒惰
妈的,要是宋再来中国,我一刀捅死这傻逼。。

回复:进了球但也不高兴

老西 你好 我是埃夫拉的马甲 在阿森纳小日子过得怎样 想念你

我倒想听听克利希和宋赛后怎么说,还有其他球员怎么说。

克利希这个废物这么感说话,上次伯明翰的时候,屁话都不说一句。。
发新话题 回复该主题