阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 漫步者广告最佳代言人——宋 我漫步我快乐 我漫步我健康 [复制链接]

回复:对西汉姆一役 有关宋的一个场景让我对他XXXX

你认为我这贴是说宋表现好还是说宋表现差呢

老实说,这场比上场踢得好 队员表现有好转最主要 可能中场还是适合他

本场宋确实表现可以 可那个镜头真的恶心我了

里德贝克.宋 出来抽Y的

这种垃圾,留在队里真是一大祸害。。。。 骂得比,前插的次数居然比法布还要多。。。 什么狗屁分工明确。。。

零售店卖现货 批发商定季货 大公司版年货
最后编辑不在状态 最后编辑于 2008-10-28 06:16:01
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

昨天上半场踢得跟个白痴一样。那次散步几乎让我敲碎键盘。不过下半场表现相当出色。

楼主的描述我已在D15身上看到多次。另:昨晚没了D15,整个世界清净了,F4重操旧业该干嘛干嘛,SONG虽然也是次品,但比D15和F4抢着用球好多了,如果非要2挑1,song吧。还是那句...怀念16~。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

额,昨天比赛就我看到的场面是 宋比小法靠前的次数更多 拿球传球要球的次数在电视转播镜头里比小法多 小法跟在宋的后面,比宋跟在小法后面的镜头多 就这样 虽然德尼尔森也是如此,但宋和他的区别就是宋防守比小德子好 可惜,漫步者那一下真是惊艳,叹为观止

37这帖还单独开出来了……
发新话题 回复该主题