阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 漫步者广告最佳代言人——宋 我漫步我快乐 我漫步我健康 [复制链接]

回复:对西汉姆一役 有关宋的一个场景让我对他XXXX

17比15合适太多了
我有一脚远射

从凶悍程度上说 17还是适合后腰 至少是黑人 用狐臭杀死你 15看着就单薄 没威慑力
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

用狐臭杀人,这说法新鲜
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

宇宙宋最早让我诟病的就是他的能力 但后来我发现他在俱乐部的比赛态度简直奇差无比 据说此人名气不大还特别爱耍大牌 对球迷态度极差
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我也看到那镜头,我郁闷怎么就不追了.而且是在后面散步
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

song,FM第一赛季6M主席强卖。song真懒,是不是他脑袋大,摆动不灵活,看不到身边的对手哇

难道思想开小差了?? 无论是“懒惰”还是注意力不集中,这都不应该,又不是大比分领先

谁要是说宋比小德子要厉害我就笑死了 要不了两年,宋就会被清洗出去,看着吧
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

可是教授总是用宋,会不会有什么独特的东西我们没有发现?。。。不过即使这样,我还是很讨厌他,感觉踢球很没有精神,很没有冠军气质。

以无法为有法,以无限为有限

宋真的慢啊。。。。。。。
发新话题 回复该主题