阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 漫步者广告最佳代言人——宋 我漫步我快乐 我漫步我健康 [复制链接]

对阵热刺,宋替补上场,杰纳斯拼了全场,最后带球破门的时候,宋依然在他后面散步! ---------------------------------------------------------- 本场(西汉姆一役)有个宋的防守镜头我印象特别深刻 对手球员在我们半场的靠近中场附近,他们拿球突破,宋就在对手拿球队员的身后不到2米(根据电视转播上看,宋当时是离那个带球队员最近的一个阿森纳球员了),竟然慢悠悠的跟在后面,而不是高速追堵 也许高速这词从来就不会在宋身上出现,那也拜托你跑起来去拦截对手,而不是跟在他后面散步。 当时宋跟在对手带球球员后面的频率进可以说是散步。 你就算是漫步者的代言人,广告也不该是这么做的 就这一下,我对宋的期望减少太多太多。那时候不会没体力,不知道是态度还是意识问题,不过这个用意识也说不过去。就算是我这样的业余业余选手,甚至是业余前锋,在当时的情况下也会快速跟上去拦截,而不是跟在对手后面散步吧! 如果是态度问题的话,我就不想多说什么了
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-30 20:54:46

回复:对西汉姆一役 有关宋的一个场景让我对他XXXX

宋经常看到他注视着对方的持球队员,不上抢不紧逼,昨天居然还有人说他表现好
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

他昨天表现还说的过去,几次拦截很到位,预判卡位做的还可以 但就是我说的那个场景,摧毁了这一切 我又想起了红毛的一个场景,有偿比赛红毛脚受伤,示意温格换下他,温格也看到了,准备换人,但没死球 结果,这时球在西甘脚下,无人逼抢他,传球点很多,他竟然传给了红毛 因为脚伤,对手抢下了永贝里的球,但红毛硬是和对手纠缠着,拖延了对手的向前突破进攻的时机

宋对待比赛的时候的确很散漫,没有工兵的气质
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

这和工兵无关 看看小法。什么时候出现过看着对手在他这里突破,自己离他最近,而小法没做出拦截的。小法是工兵吗 再说说昨天的一个镜头,对手传球,小法腾空飞出一脚,将球碰出边线,那时候比赛已经进入70+了
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-27 18:44:55

上次输给那谁,被人一脚世界波射死的那场,song就在那人身边“防守”,动作就是在旁边散步,然后举手,“俺没犯规昂~~~~”
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

感觉这是他本人的防守意识 进攻球员前面还有其他防守球员,进攻球员也做不了什么,如果有个什么情况他转身或者球丢了,我在后面就能立刻抢到球

回复: 对西汉姆一役 有关宋的一个场景让我对他XXXX

原帖由 就一剑 于 2008-10-27 18:12:00 发表 上次输给那谁,被人一脚世界波射死的那场,song就在那人身边“防守”,动作就是在旁边散步,然后举手,“俺没犯规昂~~~~”
应该是赫尔城吧。

回复: 对西汉姆一役 有关宋的一个场景让我对他XXXX

原帖由 4ever_gunners 于 2008-10-27 18:22:00 发表 感觉这是他本人的防守意识 进攻球员前面还有其他防守球员,进攻球员也做不了什么,如果有个什么情况他转身或者球丢了,我在后面就能立刻抢到球
这和意识无关 当时的场景再清楚不过了 克里希离那个带球的远着呢,宋后面还有自己的阿森纳球员,身边也有自己的队友,但自己就是离带球突破的那个人最近,而且不到2米,加速跑几下就可以了,宋竟然连跑的意思都没有,跟在后面散步!! 当时在咱们禁区前大概20米到10米的那段,在中略偏右的位置 就算宋上去拦截失误,也不会有危险 但如果不去拦截,任由他突破或者选择传球,那危险就大了 如果你认为这是宋的防守意识,那你将他这场比赛几个出色的提前预判拦截和抢截都抹杀了 因为那样的意识是无法做到提前预判拦截和抢截的,那样的意识简直连业余球员都不如,可以说就是刚启蒙的踢球人 这样的话他来阿森纳做什么,他踢球做什么 所以意识根本无法解释 既然如此,那就是态度问题

一千个人有一千人眼中的漫步宋,看了很多评论,有的说表现很好,有的说表现最差 还真奇妙,标准不同吧 纵向比?横向比?
发新话题 回复该主题