阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

朴茨茅斯官方宣布枪手前旗帜亚当斯为新主帅 合同为期2年 [复制链接]

当年冠军师徒将成对手
朴茨茅斯官网截屏
朴茨茅斯官方宣布,任命托尼-亚当斯为一队主帅,合同期为2年。与亚当斯同时上任的还有新主席皮特-斯托里。朴茨茅斯把助理教练、前阿森纳和英格兰队长托尼-亚当斯提拔为球队主教练,以顶替火速入主热刺的前主帅雷德克纳普。 前首席执行官斯托里也晋升为球队主席,他代表俱乐部宣布了这一消息。“我们在此高兴宣布,托尼-亚当斯成为朴茨茅斯的新主帅。托尼曾跟雷德克纳普一起工作,他在朴茨茅斯近两个成功的赛季中扮演了重要角色,理应得到这样的机会。” 大多数球队在主帅突然离职的情况下都会选择助理教练接任,能将球队的动荡指数压到最低,朴茨茅斯也是如此。“托尼在球队里威信很高,他也知道球队的结构、配置,另外他人缘很好,所有人都喜欢他。我和老板盖德马克都认为,是时候让托尼走上主帅位置了。” 在周日1-1战平富勒姆的比赛中,朴茨茅斯是由亚当斯和一线队主教练乔-乔丹共同指挥的,虽然在赛后由乔丹出席了新闻发布会,但亚当斯却去找了朴茨茅斯总裁彼特-斯托里和老板阿历山大-盖德马克,并且告诉他们,自己愿意接手成为朴茨茅斯新主帅。 虽然4年前执教韦甘比最终以失败告终,但亚当斯却对自己在2006年后辅助雷德克纳普的工作非常满意,并且认为已经证明了自己的能力,应该得到第二次上岗机会,而雷德克纳普也向老东家推荐了亚当斯:“我对彼特说过,你可以用乔和托尼,他们都是能力很强的家伙,托尼是一个积极进取的教练,他工作非常努力。” 今年42岁的托尼-亚当斯是前阿森纳和英格兰队的传奇队长,他的22年职业生涯全部奉献给了枪手,在国家队出场66次进球5个。退役后亚当斯开始教练生涯,2006年6月他在阿森纳和朴茨茅斯之间选择了后者了,随后一年朴茨茅斯获得英超第九名,1950年以后俱乐部史上最高排名,0708赛季更是赢得足总杯冠军。如今雷德克纳普离开,亚当斯正式走向前台,他将亲自率队征战英超。 亚当斯的反应非常兴奋,“对我来说这是一个巨大的机遇,太棒了,我感到荣幸之至,如果我拒绝(担任主帅),那我一定是疯了。”亚当斯说,“我要迎接挑战,雷德克纳普此前干的很出色,延续他的成绩并不容易,但现在是我的时间了,我想我准备好了。过去两年半时间,我在雷德克纳普身边积累了很多经验,我会全心全意、尽自己最大努力让球队两年来的成功延续下去。” 朴茨茅斯目前排名第七成绩不俗,亚当斯上任后的第一个对手是联赛领头羊利物浦,还是客场作战,任务十分艰巨。不过亚当斯眼下相当亢奋,他甚至跟前主帅温格开起玩笑,“昨天晚上我想听听温格的建议,他对我说"欢迎来到地狱",我回答说"你害怕么?我就要跟你真刀真枪干一仗了!"” 值得阿森纳球迷注意的是,另一个前枪手名宿基翁目前正在考取教练执照,根据英国媒体报道,亚当斯希望能够邀请这名昔日好拍档一起执教朴茨茅斯,相信不久的将来,这对前阿森纳名将会给英超带来更多的惊喜。 此前有消息指,朴茨茅斯有意请前博尔顿和纽卡主帅阿勒代斯出山,但阿勒代斯要价太高最终让经济原本就不好的军港退缩。 雷德克纳普在冬季窗口怎样动作,备受业界关注。英格兰国脚迪福在白鹿巷不得志,被雷德克纳普搭救加盟朴茨茅斯,状态回勇,上赛季足总杯上赢得个人职业生涯第一枚冠军奖章。不料转会不到一年,恩师又去了旧东家,媒体于是爆炒雷德克纳普将挖朴茨茅斯墙角,将迪福带回热刺,老雷也暗示颇有此意。但据英超规矩第19条,这个窗口迪福还不能和雷德克纳普重聚:任何英超球会在一个自然年内转会或注销一名球员之后,不得再次将其注册。迪福是在今年冬窗的最后一天投奔朴茨茅斯的。 老雷的目标不会是迪福一个,新上任的朴茨茅斯主帅亚当斯表示将和老上级对抗到底:“我们有很多好球员,他也许想要,其他主帅也这么想。我很高兴他们看中我的球员,但我的责任是留住他们,让他们效力朴茨茅斯。也许有球员不喜欢我,但眼下他们对我没意见。”亚当斯退役后曾短暂执教威康比,但不成功,他相信自己现在有能力带好球队,“我退役时已下定决心走执教这条路,迟早我会执教一支很好的球队。哈里将我带到这里,我谢谢他的栽培,我尊敬他,希望他干得出色但不是明天打阿森纳!” 但这不会妨碍老雷壮大自己的幕僚,他很快将与多年副手邦德会合,举贤不避亲,老雷打算让效力过热刺的儿子杰米也过来帮忙。小雷曾在天空电视台担任转播嘉宾,是该电视台大力扶持的当红小生。老雷还点名希望热刺宿将舍伍德、谢林汉姆和莱斯·费迪南德加盟:“我不能带托尼(亚当斯)来热刺,那样不好,他是阿森纳的人。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-29 19:30:00
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:朴茨茅斯任命亚当斯为新主帅

是谁也别是他娘的是阿勒戴斯。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

哈哈,吉翁和亚当斯.........不错、以后整一个阿森纳二队出来

能熬完这赛季就是成功的..
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

老雷这几年,还确实为朴茨茅斯引进了不少有特点的球员,没想到一下子就走了,不知他能为热刺带去些什么 反正亚当斯是爽了,好好锻炼下了可以.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

明天一定要把热刺得气势打下去,德比战的失利对心理的影响是很大的,如果是一场大圣,估计他们也就崩溃了

我更希望看到亚当斯那一代在外取得成就 这样阿森纳才能像曼联一样有影响更大的传统力量支撑 而非指望子承父业 徒替师命

好啊,先在军港交点学费,再回来大展拳脚

进一步殖民军港!!

大展手腳
发新话题 回复该主题