阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 最后两球,宋有很大责任 [复制链接]

仔细看了回放,第三球失误时宇宙宋神在克里希面前完全静止不动,弄的克里希在前有敌人压迫的情况下找不到合适的传球路线,这一球换做法布和小德肯定就往回跑了,所以宋要记上一分 最后一球宋在中场失位的情况下距离对方球员很近还是散步回追,智商也没高到想起用战术犯规,然后远射门柱后被人反超,再记一功。 综上所述,本场最佳是宇宙宋神,哦对不起,是卧底的评选,谢谢大家!
最后编辑红色重炮 最后编辑于 2008-10-30 06:19:09
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:最后两球,宋有很大责任

宇宙宋,世界木。

nasri都比song回撤的深...SONG还是去查尔顿帮ZZ冲超吧
K6继续成长~

他他妈的以为自己是谁啊?! 他就是一个连给郑智擦鞋都不够资格的垃圾!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

昨天第三个球就看他在后面溜达了,一点都不跟,再看看德尼尔森那小身板,经常看见在对手身边风跑,这至少也有点影响啊,宋那干嘛呢那是?!
nothing to say~

一直都在说,宋与木,没作用的啦

人家迪亚比上来就是个战术犯规,黄牌也拿得值`` 宋```对他没语言了`````也对温格没语言了```

一年一个学费,就这么下去吧,我们永远年轻下去吧,呕液
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

这种球你盯着个song不放,有什么意思 他不上结果都一样

宋就是态度有问题 不知道为什么温格那么喜欢他

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题