阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 疯狂的北伦敦德比 AV组合的日益默契是让我唯一感到欣慰的理由 [复制链接]

回复:疯狂的北伦敦德比 AV组合的日益默契是让我唯一感到欣慰的理由

范佩西一次角球一次任意球,都拉出很高很大的弧线,范佩西的金左脚帮助兵工厂反超比分。 四个进球都与范佩西有关,第三球虽然不是他直接助攻,但罗宾侠在中场一脚法布雷加斯式的直传打穿了整条热刺防线,让纳斯里形成单刀

回复:疯狂的北伦敦德比 AV组合的日益默契是让我唯一感到欣慰的理由

我觉得他每年都在进步。。。可能观点不一样吧。。

本赛季之前的几场比赛来说,和受伤之前的范佩西有差距 本场比赛才应该是他的水准 如果不是因为受伤频繁,他进步会更快更大

温格对范佩西作用的点评:“范佩西能衔接中场和锋线,这对我们的踢法非常关键。只要他身体状况良好,他就是我们队中的重要一员。”

这是我见过范佩西打得最精彩的一场比赛,球队的进球都是由他制造,希望他能继续把这种状态保持下去。不过我对所谓的AV组合依旧不是很看好,除了阿德传给RVP的那个助攻球以外,他们全场的配合寥寥,两个人一个拉到左边,一个拉到中间偏右的位置,几乎没有呼应。

只要温格在,范佩西就是绝对主力 而和范佩西最合适的搭档是谁呢 温格肯定清楚 为什么老是要提前换下范佩西,温格说了,害怕范佩西受伤

温格在范佩西就是绝对主力这点我不同意,如果他状态好,身体情况也不错的话,他当然是主力,但是状态不好,体力跟不上的话打打替补也是正常的。至于你所说的AV组合到底怎么样,我们在打完stoke之后就会见分晓了,打强队才是试金石,让我们拭目以待,虽然我不看好AV!

主力不代表就要踢满全部比赛

另外,你当然不看好AV组合 你看好的是以本特纳为主力的组合

你说他是温格的首选的话,我同意
发新话题 回复该主题