阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 疯狂的北伦敦德比 AV组合的日益默契是让我唯一感到欣慰的理由 [复制链接]

回复 19F 37°2 的帖子

这和本特纳没关系......我只是就是论事而已,看场面说话

回复:疯狂的北伦敦德比 AV组合的日益默契是让我唯一感到欣慰的理由

常规首选就是主力 主力不代表踢满全部比赛(不然要替补做花瓶当摆设啊)

回复:疯狂的北伦敦德比 AV组合的日益默契是让我唯一感到欣慰的理由

当然,以前亨利和冰王在的时候,阿德和rvp还不是替补 在阿森纳将的就是资历,如果阿德或者范佩西两人谁走一个,按照资历的话,本特纳基本是没有悬念的上位的。当然,阿本能不能等到那一天也是个未知数,不过以阿本的能力和潜力,即使去别的球队,成名也是迟早的事情,这点是肯定的。就冲打西汉姆阿本扶阿德的那一幕起,我认为阿本已经长大了,无论在哪,他都没问题

别说成自慰 阿德先生,真的很懒很老油条了

但在阿森纳,要等范佩西或者阿德巴约其中一个走人 本来今年夏天是最好机会 可惜

谁知道以后的事情呢.......不过我认为阿德走只是时间问题,温格根本留不住他,本特纳也不好说,如果过个一两年还是没什么出场机会的话,走人也很正常。我只是希望他别在英超,如果去了其他竞争对手那里,以后我们没什么好果子吃

恭喜范佩西为阿森纳打进50球

哎,就怕小范的脚感有一场没一场… 上次也是AV组合发彪,大家狂赞,结果呢,次回合就嗝屁了。 我更希望AV组合两个人轮流发彪。 起码,每场比赛有个期盼。 现在的阿森纳,当AV组合没什么效果的时候,替补席上能出来改变局势的,没人了——大本目前来看,还不具备这项能力。 如果可以,我希望替补席上至少坐着:小老虎,阿德,杜杜,D2这些人之一,他们是可以一上场就改变局势的人。 当这些人全部首发,并且被对手给拖着耗着的时候,阿森纳基本完蛋。

关键是小范和本特纳不怎么来电。。。 不过本特纳和阿德倒还不错。。。

回复: 疯狂的北伦敦德比 AV组合的日益默契是让我唯一感到欣慰的理由

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-31 0:12:00 发表 关键是小范和本特纳不怎么来电。。。 不过本特纳和阿德倒还不错。。。
两个都是2前锋类型,如何来电 两个都喜欢传球拿球,禁区里没人射门了 阿德巴约其实也喜欢拉边 杜杜+范佩西的组合其实是我最寄予厚望的,可惜啊 上赛季杜杜断腿前,唯一没搭档过的锋线就是范佩西
发新话题 回复该主题