阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 怀恋我厂最后的 毛男 加屠夫-马修哥. [复制链接]

马修哥  在我眼里  是个现实的人...为 了钱抛弃我们这些阿森纳忠实的球迷....尽管这样 我还是怀恋他 在球场上的作风,这正是我们阿森纳现在最需要的...     猛男加毛哥  ~~   一脸的毛...充沛的体能 阿森纳 全场跑动距离小王子... 小法身边真正的保镖  不仅能满足区域的防守  还能最大可能的补中卫的漏洞 和边卫的空档.....    这不是技术帖子  我其实也不懂什么专业  名词  我就觉得 马修哥在厂上是个斗士....打英超 没血性是不行的...就像DUDU 即使断了腿  英国人觉得 最好的办法是坚持 继续像个男人战斗下去  而不是哭泣(我不是在黑XXX人 呵呵)  这说明了  战斗精神 血性  在英超球队 是多么重要的...    我们没有 卡 拉格  我们没有  特里     我们也没有  费腩     我们是多国部队  这是我们一直被 英国媒介诟病的.. 但是我们也有多国部队中的 战斗型男....可惜 现在 已经人去楼空...       马修 是 和RVP 一起来的...... RVP靠着 2-2 平 圣徒  的比赛  中 一脚扳平球 慢慢在阿森纳上位....  而马修 作为同年生 却一直 在阿森纳 苦拼......      即使 05-06欧洲冠军杯  做为救火队员打左边后卫...也是够撼动欧洲...灵活的跑动...凶悍的铲球 传球也行... 真怀恋那时候的阿森纳 ...... 森铁头也猛啊.....感觉 是最完美的阿森纳  什么都有...可惜 狗BARCA 日  害的我两天睡不着...         还记得 亨利任意球 偷袭那场比赛吧??? 阿森纳中场对 切尔西 可以压倒的优势.....  那可以马修 和小法的经典组合....马修那时候和D15差不多吧?从那场开始我就觉得马修是个人物...     一个能担当重任的球员  关键人物  对切尔西 利物浦进过球...这样的铁腰哪找????教授啊 你是暴殄天物啊...   我觉得小法他肯定怀恋马修 但是作为一个球员 他没权利说这些  即使有想法也不能挑战教授的权威.....    但是我肯定教授在近两年后腰取舍犯了错误...你现成的世界级别的不要 就算买 你不要适应?   母安巴再垃圾也比 D15硬   L迪亚拉 再差也是 国脚... 比宋强些吧? 总是押宝未来  每天都是未来   何必呢?            ~~~~以上都是鄙球迷的处女帖.....哈哈 以后多交流
本主题由 超级版主 37°2 于 10/31/2008 3:06:44 PM 执行 主题分类 操作

回复: 怀恋我厂最后的 毛男 加屠夫-马修哥.

回复:怀恋我厂最后的 毛男 加屠夫-马修哥.

顶处女,希望再接再厉。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

弗拉米尼作为球员的斗志和态度是我最怀念的

悲哀,确实悲哀
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

就目前来看,小巴西确实没他的作用大

怀念什么?他又没给我们带来冠军,有什么好怀念的?就凭斗志,那韩国棒子们全都乐疯了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

怀念V队

怀念吧,也只能怀念了...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 怀恋我厂最后的 毛男 加屠夫-马修哥.

原帖由 红色重炮 于 2008-10-31 15:11:00 发表 怀念什么?他又没给我们带来冠军,有什么好怀念的?就凭斗志,那韩国棒子们全都乐疯了
莫以成败论英雄 而且迷你有的不仅仅是斗志

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题