阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [不死的枪魂]为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事! [复制链接]

回复:[不死的枪魂]为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事!

我认为加拉是个好球员,但是球队目前这种状况,队长绝对是难辞其咎,他镇不住了。

得了便宜还要卖乖, 既然从根本上看不起人家,又何必找一堆理由黑人家呢?你也跟疯子一样直接黑就得了,我也不必跟你这么认真的回帖。 我饭都还没吃。

亨利作为球员何止好 简直算伟大了 可作为队长 他就是不合格 球员和队长完全是两码事两个概念
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

跟你回帖还眼脑配合? 那是吃饱了撑着。

王气 不死的枪魂 都是好词啊 我都做好词好句摘抄了 都一看这个定语用在加拉身上 隔夜饭差点呕出来 直透着恶心
                                                          ——科洛·图雷

我只是可怜图雷哦。。。 不断的冲锋陷阵,就是没能把球队带出困境,局面还乱七八糟的。 哎, 哎哎~~~

王气拥有者站着茅坑不拉屎 真正的枪魂能有多少空间
                                                          ——科洛·图雷

可怜啊,可怜。

可叹啊可叹。

图雷的泥土芬芳都带着屎味啊
发新话题 回复该主题