阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [不死的枪魂]为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事! [复制链接]

回复:为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事!

所以,加拉的冲动可以理解 中场开个球比赛就结束了

回复: 为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事!

原帖由 大好头颅 于 2008-10-31 18:16:00 发表 不是说有问题装作没看见 队长的作用是当球队出现问题的时候,要能及时的冷静下来利用自己的威信和号召力领导球队摆脱困境,就这点来讲,他作用不明显
球队出现问题? 当时的情况是,球队没什么问题,有问题的是某个人。 如果是球队有问题,进攻打不进去,或者防守压力太大,那加拉都可以带领球队去面对,去解决。 可事实不是,事实是球队以自残的方式来完结自己。 天作孽,犹可恕;自作孽,不可活! 你所说的摆脱困境,应该是这场比赛结束后加拉该做的事。但当时的年轻球员都想着把责任推到加拉身上,让加拉处在风口浪尖, 当替罪羊, 当然,加拉做为队长,替队友担过,也是可以的。但年轻球员有点过份的是,让加拉当替罪羊也就罢了,还较真的以此为由来质疑他,使得加拉无法领导球队摆脱困境。 在这件事上,我认为年轻球员太过于自私,在这场比赛之后,加拉几乎跟他们隔离了,在客战博尔顿,再次打入逆转的首球之后,加拉也没有和他们在一起庆祝,他感很陌生。 加拉一次次的拯救球队,证明了他的能力,他也有血性,执着,霸气,当他带领球员们围成一圈庆祝胜利的时候,我们都知道他能够成长一个好队长。 但如果年轻球员,以及球迷们继续以加拉的眼泪来排斥这样一位走在路上的领袖,最终受损失的将是阿森纳! 我对克利希很失望的是,至今他没有站出来承担责任,还加拉一个公道,而由此带来的对领袖的质疑,则是阿森纳最大的失败!

你都承认他有问题了你还证明啥啊?象一个律师一样证明一个强奸犯无罪啊?笑煞我了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

ls的,你去找一个完美的人出来吧。

我要求完美了吗,臆测对你来说是很好玩的事情是吧? 你喜欢一个人,不能只看他的优点而不看他的缺点,执着的去为一个已经被众人看穿的球员,来证明你的眼光犀利无比好挂的住面子,这种事情我16岁就不做了。 如果一个后卫总是放弃自己的基本职责总希望冲上第一线,无论是不是队长,都是有问题的。你硬拿进球说事,那是不是内斯塔马尔蒂尼在你眼里就不如加拉呢?没人否认加拉的进球能力,正如很多人不承认他的防守与领导能力是一样的。 你可以喜欢他,没人拦着你,我也不会对说三道四以证明我眼光上的高超,可你非要在表扬他的时候把其他人甚至很多球迷踩到你的脚底,那你就太调皮了。 好了就说这么多,你的这种精神我很欣赏,希望你继续为阿森纳加油。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复 14F 天地一火枪 的帖子

谁找我?

回复: 为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事!

原帖由 红色重炮 于 2008-10-31 21:20:00 发表 我要求完美了吗,臆测对你来说是很好玩的事情是吧? 你喜欢一个人,不能只看他的优点而不看他的缺点,执着的去为一个已经被众人看穿的球员,来证明你的眼光犀利无比好挂的住面子,这种事情我16岁就不做了。 如果一个后卫总是放弃自己的基本职责总希望冲上第一线,无论是不是队长,都是有问题的。你硬拿进球说事,那是不是内斯塔马尔蒂尼在你眼里就不如加拉呢?没人否认加拉的进球能力,正如很多人不承认他的防守与
我对你很无语。 似乎你更喜欢证明自己眼光犀利,16岁就不做了? 你现在还没16岁啊? 呵呵,我看不懂你的立场,我不跟你争。 还有,非常感谢你的夸奖,不过,我觉得己所不欲, 勿施于人呐。

...我记得阿森纳进欧冠决赛那一年 客场对比利亚雷亚尔  ...克里希最后替补上场 送了一个点球... 幸好有莱曼... ps:记得那晚3点 我顶着39度的体温看了这场比赛

加拉最近的表现用狗屎来形容都侮辱了狗屎 ------------------------------------------------------------- LSS,请参见这句话 既然他能用这种观点来看待加拉,再多的争辩都是无意义的
最后编辑客观球迷 最后编辑于 2008-10-31 21:28:56

你最后一句话说的很好,真的,要记住。
发新话题 回复该主题