阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [不死的枪魂]为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事! [复制链接]

回复: 为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事!

原帖由 4ever_gunners 于 2008-10-31 21:21:00 发表 谁找我?
有人找你吗?

原帖由 客观球迷 于 2008-10-31 21:27:00 发表 加拉最近的表现用狗屎来形容都侮辱了狗屎 ------------------------------------------------------------- LSS,请参见这句话 既然他能用这种观点来看待加拉,再多的争辩都是无意义的
我用大的眼光去看问题,你非要说最近两场我无话可说,我真的不知道一个丢了4球的后防线“领袖”有什么好值得称赞的,而且是这么崩溃的丢球
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:为加拉再次证明!请不要再拿眼泪说事!

不说了,你的眼光我无法认同,不知道有多少人能认同你的眼光...认同你的比喻。

回复 12F 天地一火枪 的帖子

我从来不质疑他的勇敢和投入,甚至对他的个人能力我还相当的赞赏。。但领袖得做更多 克里希的点球不用说,相信也没人将这个点球赖在加拉身上,但当时作为队长的加拉反应是不是过了呢?本来应该在更衣室解决的问题,他放到了球场上来解决,你觉得合适吗? 在那么关键的时候,队长却因为这个和年青队员隔离了?那我们应该质疑年轻队员还是质疑队长的领导能力?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

如果说加拉是好后卫 也许我部分认同 毕竟是一代名将 如果你让我承认他是枪手合格的领袖 对不起 我永远无法接受一个车子的叛徒来我们这里当领袖 对了 我从来没有承认过他这个队长 我也从来没有在ACN以队长两个字称呼过他 我们有A队V队G队H队 之后我们就没有队长了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 大好头颅 于 2008-10-31 22:13:00 发表 我从来不质疑他的勇敢和投入,甚至对他的个人能力我还相当的赞赏。。但领袖得做更多 克里希的点球不用说,相信也没人将这个点球赖在加拉身上,但当时作为队长的加拉反应是不是过了呢?本来应该在更衣室解决的问题,他放到了球场上来解决,你觉得合适吗? 在那么关键的时候,队长却因为这个和年青队员隔离了?那我们应该质疑年轻队员还是质疑队长的领导能力?
不是他和这个年轻队员隔离了,是这些年轻球员找到替罪羊后,顺水推舟,隔离了加拉。 在阿森纳,所有人都在成长,在进步,我们给每个年轻人成长的时间和空间, 为什么不能同样给加拉一样的成长时间和空间,毕竟,对于他来说,当一名领袖,他也才刚上路。 我们一味的质疑他,反对他,有什么意义呢? 最终受伤害的是谁?对于领袖的质疑,是一个团队最大的失败,这个团队也必定无法成功! 我觉得加拉有能力成为一个好的队长,这件事情也给了他一个很好的经验和领袖意识,他也在成长,在进步,为什么我们还要这样子反对他,甚至侮辱他呢?

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-31 22:16:00 发表 如果说加拉是好后卫 也许我部分认同 毕竟是一代名将 如果你让我承认他是枪手合格的领袖 对不起 我永远无法接受一个车子的叛徒来我们这里当领袖 对了 我从来没有承认过他这个队长 我也从来没有在ACN以队长两个字称呼过他 我们有A队V队G队H队 之后我们就没有队长了
如果你无法接受的理由是因为从车子叛逃过来的,那我无话可说,怎么征服跟你一样想法的人,是加拉要做的事。

V队之后便无队 H14作为队长也一般

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

和头号加黑去说加拉的作用,那是自讨没趣 这样的某个球员的极端分子 就没必要和他去讨论了吧 我就想不明白丢4球和加拉有什么关系 一个吊射 一个门将脱手 2个世界波(要怪的话,排加拉前面的还有很多人) 当然,头号加黑 自然有自己黑的理由 所以不要再讨论了 无视他的观点就好

37说得对,跟加黑说这些,没啥用。 我想为加拉的眼泪门事件澄清事实,结果,加黑们又拿出号码问题,薪水问题来说话,哎, 我是德黑,我都没有这么夸张的黑阿德。
发新话题 回复该主题