阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 名利场与责任心——我来黑黑“王气拥有者”加拉 [复制链接]

回复:名利场与责任心——我来黑黑“王气拥有者”加拉

我讲句不中听的 黑加拉基本都是球盲级的表现 在各个Arsenal论坛都是

眼泪事件绝对不应该是个队长的表现,这是肯定的 但是,加拉现在的作用很大,我认同王气的说法 现在阿森纳有王气的,也就是他了 关键时刻屡屡进球 这么说吧,德黑看球时,如果看到阿德没上场,难道真的会开心吗? 加拉有没有出场,感觉差很多

阿森纳的人总是有那么多两面性,让迷黑两阵型都可以肆意侵犯
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

什么叫王气? 关键时刻进球是一方面 但就靠你一个人进球就够了吗? 作为球队队长 领袖你要做出表率同时带领同伴走向胜利!! 你要是有王气 你就要让队友知道谁是老大 对内你可以批评队友 对外你就不能横加职责你要承担责任! 加拉 大嘴巴 流泪门 在队中缺乏威信 说他有王气?? 我呸~~~

我不说话,我以行动来支持疯子
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

矮个里挑高吧.说实在的,别的也不在乎,反而最在乎就是那个号码,他自己不是最喜欢13号吗?干嘛今年不换?由小范穿上就最适合了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

哎, 我以为有多震撼的一篇文章出来呢。 你也骂一骂坎通纳吧,这个白痴,居然连自家球迷都打,而且无视主帅权威。 还有维埃拉, 整天就会拿红牌,完全不顾球队在场上少一个人的局面,一点责任心都没有。 至于亚当斯,更可恶了,吃喝嫖赌,酒鬼一个,还会带头反温格的食谱,这种白痴也能当队长?

回复: 名利场与责任心——我来黑黑“王气拥有者”加拉

原帖由 arscraft 于 2008-11-1 9:23:00 发表 我讲句不中听的 黑加拉基本都是球盲级的表现 在各个Arsenal论坛都是
妙,一个在英国这种这种足球环境下参与同城叛逃的人,情商和智商属实高的球盲都不屑黑他了

爱这种东西太不好衡量。亨利爱阿森纳么?看到冠军无望,便去了巴萨 也不能说加拉没有责任心,他每次上场都打光了自己所有的子弹。毫无保留。。 关键是眼泪门将自己推到了一个尴尬的境地

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

王气就是有冠军的气质 我觉得现在队里就AD F4 G10有 加拉我厂最好的后卫竟然还要被黑。。。。10号怎么了?为什么后卫不能穿了?碍着你们了?凭什么非要白人穿?加拉最起码比图雷要好吧近两年内
我有一脚远射
发新话题 回复该主题