阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

RVP红牌,我崩溃了,大家继续看啊。 [复制链接]

回复:RVP红牌,我崩溃了,大家继续看啊。

请允许我爆个粗话   我XXXXXXXXXXXTMD

关键是S17,D15,D2这三人目前根本无法委以大任,但出勤率却特高,温格似乎认定自己看准的就一定没错,再怎么失误照样当宝贝,照样给机会。

哈哈,客观!!!!!!

为什么我们的套路  连我这个看球的人都能预知后面的发展   而我们的对手总能用稀奇古怪的办法击倒我们   这次是两个边线球  那个该死的DELAP    越是渺小的对手  总是研究每个可能的机会  我们为什么总是挥霍那无尽的机会   好吧  我承认  我越来希望我们能赢球而不在乎过程了

ramsey有机会了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

记得温格怎么给自己不买当打球员找借口的吗? “我觉得这样对年轻球员不公平”... 不买就不买了,还把老球员都轰走...要是年轻球员被他博出来了,他伟大,但博不出来呢?球队遭殃!

别人边线球当角球罚,我们角球当边线球罚

完了  WALCOTT也伤了   下周打满脸怎么办

克里希进了个   加油

为何温格年年用人捉襟见肘,如何计划,如果管理,如何作人事决策,水平极度之低等。 很不喜欢又拿俱乐部穷来说事,用人和计划的东西,非如此难堪,水平有限是先决条件。 我曾说过,如果主力无法凑足人数,缺两三个位置的人,宁可用完整的平时一起训练的联赛杯阵容作赛,成绩绝对不坏。别把球员随意的撒到球场上去。
发新话题 回复该主题