阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

RVP红牌,我崩溃了,大家继续看啊。 [复制链接]

加拉不加拉已经不重要了,关键是球队如何走出困境。 要说罪魁祸首,温格的责任最大,希望他老人家能反省一下他的用人政策。 为什么状态不好的不能放到板凳去歇一会? 另外,连铁人A25也伤了,RVP又再次爆出驴脾气,难道是屋漏偏逢连夜雨? 我的枪手啊...
最后编辑客观球迷 最后编辑于 2008-11-02 00:47:12

回复:RVP红牌,我崩溃了,大家继续看啊。

無語

最该反省的是温格,过分的迷信自己的用人政策,几乎已经进入走火入魔的歧途,这是一条不归路。

A25受伤老 若长期我厂欧冠资格就危险了
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

轮换 温格之后的阿森纳新教练也许会用 温格根本不懂什么叫轮换 以为随便换几个万金油上去就轮换了

我曾经发帖问温格用年轻人有没有B计划, OK, 现在需要B计划救场, 不然要崩盘的, 温格拿的出来吗?

我为莱曼上赛季的不公平待遇感到很可乐

这就是不买阿尔巴尼亚人的下场
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

彻底无言

教授开场的布阵已经让人看不懂了...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题