阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 67
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:阿森纳vs曼联

必看必看!

回复:阿森纳vs曼联

这场大赛的第二天我们就要穿上曼联的球衣参加学校的足球杯赛 不知道那天队里的阿森纳球迷和曼联球迷会不会吵起来 我赌哀兵必胜,2:1逆转
- -

回复 37F 笨小魚 的帖子

你好

回复: 昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

原帖由 4ever_gunners 于 2008-11-6 21:33:00 发表 jq本特纳明显是德蜜/本黑 来捣乱的
错了。我正是本蜜,不管别人怎么看,我就是觉得大本目前已将相当成熟,打主力绝对有建树,很有可能在阿德范佩西之上。
“看球水平”是什么?
“谁为谁码字”又是什么?
呵呵...本特纳五年内必封王英超!

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

阿森纳球迷说本特纳能取代阿德和范佩西就像曼联球迷去年说坎贝尔能取代鲁尼和特维斯一样

一样就一样 说坎贝尔能取代鲁尼和特维斯是曼联球迷 说本特纳能取代阿德和范佩西的我照样也是阿森纳球迷
“看球水平”是什么?
“谁为谁码字”又是什么?
呵呵...本特纳五年内必封王英超!

上面那位大本蜜真蜜的不轻,当心表被冲昏了头脑
跪下,阿狗!

回复 44F JQ本特纳 的帖子

我是指,一样荒唐

说阿德拿世界足球先生也是很荒唐的

其实,荒唐或是不荒唐终究要由时间来检验。看似荒唐的东西,结果最后却成了真理。 1年前要有谁说一个非裔黑人能当美国总统保证被人笑。
跪下,阿狗!
发新话题