阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 67
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:预测下对曼联比赛的首发吧

本特纳 迪亚比 贝拉 宋 小法 小德 小克 冬瓜 侏儒 图雷(C) 阿穆

回复: 昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

原帖由 JQ本特纳 于 2008-11-6 22:11:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-11-6 21:33:00 发表 jq本特纳明显是德蜜/本黑 来捣乱的
错了。我正是本蜜,不管别人怎么看,我就是觉得大本目前已将相当成熟,打主力绝对有建树,很有可能在阿德范佩西之上。
你蜜过头了吧

回复:周末对曼联,谁能成为我厂的英雄?

主场 哀兵  别无其它
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复 43F 4ever_gunners 的帖子

这几年曼联的青训越来越差了 Evans,Darron Gibson,Welbeck,Possebon,Fraizer Campbell,Sam Hewson,还有租给谢联的Lee Martin 老实说 技术功底和我们差太多…… 可换到场上……以老带新 人家一场比赛算上替补 可是11,2个老的带1,2个新的 哎

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

阿本需要的只是机会,现在来了,就看他能不能把握住了 周末一战如果能进球,那将会给他很多的信心

阿本一定要加油啊.........最好把那个该死的发型给换掉,看起来颓废得要死

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

没有菱角 怎好攀爬
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复:vela,看来教授不给他机会是正常的

这场明显的信心不足.

支持法布~ 拿出好狀態來!

回复:vela,看来教授不给他机会是正常的

他还没适应英国足球,慢慢来吧...............我倒不希望他这么快爆发,千万别学雷耶斯
发新话题