阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 67
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:vela,看来教授不给他机会是正常的

4E 关于贝拉上场时间看来我赢面变大了

回复:周末对曼联,谁能成为我厂的英雄?

还用说。,我力挺加拉。。。绝杀是必须的

挺T5!

回复:预测下对曼联比赛的首发吧

不是说冬瓜可能上不了吗!

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

不用大本还能用谁啊?V12?也不行啊!

个人感觉加拉考点谱,别丢球就行了

我想让阿德巴约上,可惜上不了。 上本特纳,只是一句话,死马当作活马医!这赛季这么多场比赛闪光点寥寥无几,趁早走人算了
nothing to say~

本特纳真的是进攻终结者...最近2场首发的表现实在太恐怖了 球到他那儿就没了 感谢上帝他还年轻 让我们继续抱有希望吧

哼,走着瞧吧我们
“看球水平”是什么?
“谁为谁码字”又是什么?
呵呵...本特纳五年内必封王英超!

不要出败类就好
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题