阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 67
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:周末对曼联,谁能成为我厂的英雄?

预测小巴西远射破门 谢谢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

吵个毛毛 1.大本这两场状态很糟糕是事实 2.周末必须用他也是事实 其一,验证了过去德密在面对黑子用本特纳攻击阿德巴约时常说的一个观点:真让他正正经经踢两场主力试试? 其二,阿德还要缺席三周,对本特纳来说,这是前所未有的大好机会,看他自己了!
                                                          ——科洛·图雷

再加一个预测:Almunia

为什么没有D2?

费迪南乌龙,为我厂先开记录,谢谢!

回复:vela,看来教授不给他机会是正常的

他已经表现的比我想象的好多了 如果你看过上个赛季他在西班牙的表现 你也许就和我一样 暂时不会对他寄予太大的希望 年轻人 慢慢来吧
                                                          ——科洛·图雷

大胆预测。阿姆。多次化解险情。所以没被屠杀。

还有一个,比邵夫,或许会成为奇兵,他有当福将的潜质

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

还是那句话,一个大个子,速度速度不咋滴,技术技术不咋滴,频率频率又不快,还老老拉边带球突破。。。 我急都急死了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:阿森纳vs曼联

网上有直播吗?
遵守交通规则,切记
发新话题