阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

现在给他下定论还太早了,也许他以后能成为一个优秀的替补前锋,哈哈

回复:天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

迪亚比护球和盘带非常出色,可以在前场突破,在赫莱布走了之后是为数不多得一对一能力很强得球员。至于这场他打的是前卫,当然不能展现拦截能力。不过他传球的准确性和时机还是不够。给他8分还是可以的。 德尼尔森这场很努力,传球路线清晰,抢断积极,为中场提供了一定的防守力度。但是明显个人能力还显不足,对安德森,鲁尼的防守上一是盯人不到位,二是盯到了也不能有效防住,导致门将直接被威胁。 给他7分也正常。他踢球过分依赖右脚对他限制很大。 本特纳忍无可忍,难道BOSS手下真的无人可用了么,让迪亚比打前锋都估计比他好。首先是突破,基本不会,要么是用右脚突然往左侧一拨,那么就右脚挑传,花拳绣腿根本不会。 头球很努力,任何在他区域的头球都要抢过来,可以有效么,一概到了对家脚下。 传球上莫名奇妙,太写意了,思路我看出来了,但活儿也不能那么糙啊。假如他在对方半场肋部拿球统统内切然后传球,根本就是一个过渡性位置,根本不能制造威胁。 射门上今天大家也都看见了,令人无语!!! 强烈要求下场贝拉上

回复:天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

78年的老大哥呀?? 怎么思维幼稚的跟88年的一样??
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

不错 可是还是比较关心伤病问题 还有我场球员状态欺负也比较大

回复 51F Pryce 的帖子

没看直播,今天看得重播。 PS:都在叫嚣本特纳这场打得烂?我看你们都瞎了..........如果中场不是那么独不愿意传球得话,阿本最少进两个了。他在前场的牵扯和头球你们都没看到吧,如果队友不那么自私话,某些叫嚣的人应该又是另外一副嘴脸了

已有1评分我要评分查看所有评分

回复: 比赛很爽,但是,说说本特纳

原帖由 pires84917 于 2008-11-9 11:10:00 发表 没看直播,今天看得重播。 PS:都在叫嚣本特纳这场打得烂?我看你们都瞎了..........如果中场不是那么独不愿意传球得话,阿本最少进两个了。他在前场的牵扯和头球你们都没看到吧,如果队友不那么自私话,某些叫嚣的人应该又是另外一副嘴脸了
    我居然发现pires84917的观点几乎一摸一样,靠居然骂人瞎眼,我刚刚说他们疯了,已被劝诫了,我得看看我的评论分。 分歧的观点,在于对于踢球的美感认识不同,我可以得意地说,很多人没有认识到这一点 ,还有 pires84917和我的审美观点是顶级的。

回复: 比赛很爽,但是,说说本特纳

原帖由 pires84917 于 2008-11-9 11:10:00 发表 没看直播,今天看得重播。 PS:都在叫嚣本特纳这场打得烂?我看你们都瞎了..........如果中场不是那么独不愿意传球得话,阿本最少进两个了。他在前场的牵扯和头球你们都没看到吧,如果队友不那么自私话,某些叫嚣的人应该又是另外一副嘴脸了
    牵扯方面比前面做的好,当然和曼联本场开放式的打法有关,mb的劳资最恨他和ad双塔上场,然后各自在禁区外面转圈圈了,狗屁双塔。 不过最后曼联中后场全面脱节,本特纳作为突前的支点,没有把握住几次好机会,“功不可没”,说他是进攻终结者绝不为过,3:0和2:0的意义又不一样。 居然扯到队友自私,omygod,除了萨尼亚那记火星思维的浪射,哪里自私了,生意不好怪小二。。。。。

我可以得意地说,很多人没有认识到这一点 ,还有 pires84917和我的审美观点是顶级的。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 兄弟你自我感觉也太良好了吧

多打比赛肯定有提高的,起码在肉搏时的力量上或是争高球的身高和弹跳上,本特纳是有得天独厚的优势的。前年阿德巴约踢得还不如现在的本特纳,没想到一被重用之后提升幅度之大超乎温格想象。本特纳连打10轮首发之后肯定也会有很大提高,信心是一个球员向好的方向提升的重要能源,多打首发有了自信就会让整个人焕然一新。 但是,本特纳和当年的阿德巴约相比有一点劣势,当年的阿德是亨利带出来的,而且阿德刚加盟时B10都尚在。可以说阿德接受了顶级巨星的指点,本特纳只能跟阿德和小贩学几招了。

本特纳的问题按中国人说法是灵魂还未归位,等到他灵魂入窍,他要多可怕就有多可怕。我相信这也是温格对他的评判。最近比赛我们可以看见本特纳的灵魂已在他身躯边徘徊了,他很努力的模仿他所感受到的东西,但是困惑也是显而易见。 小老虎同样问题,只不过三魂七窍只开了一窍。
    发新话题 回复该主题