阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

本特纳的问题按中国人说法是灵魂还未归位,等到他灵魂入窍,他要多可怕就有多可怕。最近比赛我们可以看见本特纳的灵魂已在他身躯边徘徊了 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 请允许我纯表
最后编辑客观球迷 最后编辑于 2008-11-09 12:40:25

本蜜们请都吹的轻点,别一不小心吹猛了,把灵魂给吹走了,这下本特纳就好玩了
最后编辑客观球迷 最后编辑于 2008-11-09 12:42:10

回复 95F 客观球迷 的帖子

农不要忘记伊刚刚20岁,农格辰光一定也有同样问题,伊好同25岁宁比?

回复: 比赛很爽,但是,说说本特纳

原帖由 .SB8 于 2008-11-9 9:12:00 发表 快反的时候,如果本特纳不粘球的话,他就要找到出球点,把球传出去。如果前面没有接应点,没有办法传出球怎么办?那就自己带。但他是没有速度的人,带球就叫做粘球,而不是突破。
你可以说范佩西闪开空当后,会滥射,但是不得不说,在这一环节上他是顶级的 本特纳嘛,身体对抗,护球不如阿德,创造力和技术不如范佩西。。。还是慢慢做个替补吧

nong ze gangdu...

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 96F 客观球迷 的帖子

我算不上本蜜,这个误会我要记在37的头上,我说过入我法眼的目前只有小法,纳斯里,贝拉,加拉,其余都算不上一流。 未来有潜力我看得较多的只有九洛,威胁,柯克兰,比少妇没见过比赛,不予置评。

回复 99F 客观球迷 的帖子

xiao ci lao ziga niguang 20zhi

已有1评分我要评分查看所有评分

我建议给LS的加分,看见他对本特纳的评论我真是太欢乐了

两位:再彼此送人参关小屋子了哦

总之,我痛恨所有的神。
                                     ----普罗米修斯

回复 102F 客观球迷 的帖子

我看中心里因数,看来你平时赌博一定不怎样
      发新话题 回复该主题