阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021» / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

赢球你总不会称赞前锋吧??

回复 127F forestsun93 的帖子

大多数时候,前锋挨骂的比率更大...........

回复 128F 怪兽叔叔 的帖子

不是没有,是你不想看见而已,选择性失明

什么叫选择性失明,你大可以拿三场失利来说,大家可以探讨探讨。。

回复 131F 怪兽叔叔 的帖子

MB,我是回答你上面那个问题

回复: 比赛很爽,但是,说说本特纳

原帖由 杜加里 于 2008-11-9 15:09:00 发表 对,我记得,最传统的英式中锋hartson,牛人一个啊,我还蛮欣赏他的 结果温格一来第一个开刀的就是他  
看阿森纳的时间不短了吧。 我只记得有这么一号中锋,温格刚上任就给扔了,具体是谁就记不清楚了。
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-11-09 21:09:19
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

本特纳还没有定型,当这一批人成长到比赛中常常忘我的时候是第一次成熟,当可以学会掌控节奏的时候是第二次成熟,党可以游刃有余的时候就是妖精了

回复 134F forestsun93 的帖子

同感,我现在都很期待看到阿本最后是什么类型得前锋,就目前来看,看不出!

回复 41F pires84917 的帖子

记得以前巴西那个德尼尔森么 抢不下来有什么用 我也不觉得他很菜 但去年有人都叫他新B10了 真够沙的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 45F 枪手风之子 的帖子

他对比赛得态度和保持状态得稳定性很让我怀疑,不过他能力绝对是很强的,如果当年boss在他和阿德之间选他的话,成就我觉得不会低
发新话题 回复该主题